2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: AircraftK2

南京北站已经开始动工建设了,西安东站明年能开工吗?

2万

悦币

人气

16级会员

12306铁总 发表于 2021-01-02 12:10
怎么比?西安南站除了西法城际、阎机城际和西韩城际还接入哪些线路?这些城际沿线有多少人?南京北站城际场面对的可是江苏长江以北超5000万人口的地区外加流动人口。西安南站城际场有没有4台8线都要打个问号?高铁场有没有也要打个问号?

你是铁路部门的老总?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

12306铁总 发表于 2021-01-02 12:10
怎么比?西安南站除了西法城际、阎机城际和西韩城际还接入哪些线路?这些城际沿线有多少人?南京北站城际场面对的可是江苏长江以北超5000万人口的地区外加流动人口。西安南站城际场有没有4台8线都要打个问号?高铁场有没有也要打个问号?

苏北目前已经有连镇了呀,南京北不是必须要有的西安发展-悦西安-南京北站已经开始动工建设了,西安东站明年能开工吗?-荣耀西安论坛-(1)搞得好像没有南京北这些地方人民就不能外流一样西安发展-悦西安-南京北站已经开始动工建设了,西安东站明年能开工吗?-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

翱翔蓝天图图 发表于 2021-01-02 13:33
苏北目前已经有连镇了呀,南京北不是必须要有的搞得好像没有南京北这些地方人民就不能外流一样

照你这么说西安东和西安南都别修了,西安站和西安北的客流也没南京站和南京南站大。安康、商洛、榆林、延安、铜川没高铁也能出门。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

12306铁总 发表于 2021-01-02 14:10
照你这么说西安东和西安南都别修了,西安站和西安北的客流也没南京站和南京南站大。安康、商洛、榆林、延安、铜川没高铁也能出门。

性质不一样的,江苏目前已经市市通高铁动车了,南京北对他们只是锦上添花而已,所以我是说锦上添花的南京北要跟锦上添花的西安南比,这性质才差不多

3万

悦币

1万

人气

16级会员

没有直接关系吧

悦币

人气

9级会员

之前新闻说西安东2024年开工

1万

悦币

人气

12级会员

翱翔蓝天图图 发表于 2021-01-02 19:51
性质不一样的,江苏目前已经市市通高铁动车了,南京北对他们只是锦上添花而已,所以我是说锦上添花的南京北要跟锦上添花的西安南比,这性质才差不多

陕西如果市市通高铁初期,西安北站和西安站也都塞得下,西安东站或者西安南站如你说的也算锦上添花吗?况且人家楼主问的是西安东站何时建设。

悦币

人气

10级会员

12306铁总 发表于 2021-01-03 18:32
陕西如果市市通高铁初期,西安北站和西安站也都塞得下,西安东站或者西安南站如你说的也算锦上添花吗?况且人家楼主问的是西安东站何时建设。

可惜没有如果啊,现在市市250或者350的根本塞不下。我只是想说人家江苏都开始各种加密了,陕西自己都的还没有搞好,更有甚者动不动就在论坛里面大放厥词什么西安南站规划有问题西安南站就不应该有,按这些人的逻辑南京北站也不应该有了西安发展-悦西安-南京北站已经开始动工建设了,西安东站明年能开工吗?-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-南京北站已经开始动工建设了,西安东站明年能开工吗?-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-南京北站已经开始动工建设了,西安东站明年能开工吗?-荣耀西安论坛-(5)反正有了新西安东啥都解决了,可惜人家的进度要是放在陕西就应该是西安南的进度,君不见四川都开始搞成都环线高铁了,西安啥时候有,还是你们觉得不应该有呢西安发展-悦西安-南京北站已经开始动工建设了,西安东站明年能开工吗?-荣耀西安论坛-(6)西安发展-悦西安-南京北站已经开始动工建设了,西安东站明年能开工吗?-荣耀西安论坛-(7)西安发展-悦西安-南京北站已经开始动工建设了,西安东站明年能开工吗?-荣耀西安论坛-(8)