2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: bluuuuu

[轨交] 一个角八个口?

2万

悦币

人气

15级会员

XAer 发表于 2020-12-27 16:58
这个地方是客运站,上面也不大不小有个商业综合体,这么设计是必要的,至于南边没口,是因为刚好是商场出口,北边没口,是因为客运站要出车。综上,没有调查就没有发言权

我去纺织城很多次,加个综合体,加个客运站,3条线路,是挺复杂,赛格就一个口,人流少吗?还有八向天桥加持呢,线路少吗?再怎么着也不是0800的理由。就是因为人流复杂,才更应该规划好人流方向,而不是出入人流都扎在一个疙瘩上。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

因为和纺织城客运站在一起,不过对面呢应该有个地下通道连接地铁更合理。可能因为之前不好处理:刚拆的橡胶厂、烂尾楼,待拆的加油站……
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
Feiyang 发表于 2020-12-27 12:04
从图上看,
这个角摆一个也可,
摆二个足矣。
为何八个?
这个地方没到过
(或没印象)
是什么现实问题造成的?

偶然去过一次,当时被城东交通枢纽的人流量惊呆了,和纺织城地铁站直接站内流通,设置这么多还是可以理解的

悦币

人气

6级会员

bluuuuu 发表于 2020-12-27 17:34
我去纺织城很多次,加个综合体,加个客运站,3条线路,是挺复杂,赛格就一个口,人流少吗?还有八向天桥加持呢,线路少吗?再怎么着也不是0800的理由。就是因为人流复杂,才更应该规划好人流方向,而不是出入人流都扎在一个疙瘩上。

我已经解释得很明确了,不这么设置那出口开到哪里,我请问您哪里还有位置西安交通-悦西安-一个角八个口?-荣耀西安论坛-(1)喷谁都会,会提方案嘛?哦知道了你不会修冰箱,你可以提制冷不会西安交通-悦西安-一个角八个口?-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 1