2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: ben2

[改善] 求解曲江二期和浐灞世博园哪个好

1万

悦币

人气

13级会员

混元剑帝 发表于 2020-12-10 22:10
曲一的确不行。五大的学生说起曲一都是不屑一顾。

五大是学区吗?是公立学校吗?公立跟公立比,私立个私立比这是常识啊,搞不清楚这有什么好比的,真是醉了,曲一确实跟五大比不成,而且差距不小呢,曲一到现在才办了第10年,拿一个成立才10年的公立学校跟五大比这是在抬举曲一吗?太搞笑了啊

1万

悦币

人气

13级会员

sonyibm111 发表于 2020-12-10 22:28
说得好像二期能上曲一一样

二期的曲江二中第一年招生力压庆安中学和航天中学这种老牌重点,第二年分数稳定下来还是压了这两家,跟高新系比只略输高新三中罢了,作为一个跟曲江一中共享师资和管理的新学校,你觉得差吗?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

luocheng 发表于 2020-12-10 21:16
发现有些人瞎建议,对西安楼市历史和现在一点都不熟,浐灞能跟曲江比?是一个级别吗?宁要南郊一张床也不要东郊西郊一套房,这是西安买房铁律(夸张的比喻)。

我曲江家里多了一张床,卖给你西安地产-悦西安-求解曲江二期和浐灞世博园哪个好-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

2级会员

bear.1986 发表于 2020-12-10 22:20
五大是学区吗?是公立学校吗?公立跟公立比,私立个私立比这是常识啊,搞不清楚这有什么好比的,真是醉了,曲一确实跟五大比不成,而且差距不小呢,曲一到现在才办了第10年,拿一个成立才10年的公立学校跟五大比这是在抬举曲一吗?太搞笑了啊

你送娃上学挑选学校的时候就知道,好就是好,不好就是不好,和成立早晚没关系。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

混元剑帝 发表于 2020-12-10 23:24
你送娃上学挑选学校的时候就知道,好就是好,不好就是不好,和成立早晚没关系。

呵呵,私立学校是你想上就能上的吗?且不说不让掐尖之后还能有多强,上五大是必须要买带指标的二手房,且不说还有被骗的风险,用掉私立指标的二手房跟无指标限制的学区二手房以后哪个是趋势是个人都看得出来吧?不知道的去看看北京和上海

悦币

人气

2级会员

bear.1986 发表于 2020-12-10 23:36
呵呵,私立学校是你想上就能上的吗?且不说不让掐尖之后还能有多强,上五大是必须要买带指标的二手房,且不说还有被骗的风险,用掉私立指标的二手房跟无指标限制的学区二手房以后哪个是趋势是个人都看得出来吧?不知道的去看看北京和上海

问题是西安的学区,除了高新都很烂,孩子等不起啊
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

2级会员

bear.1986 发表于 2020-12-10 23:36

当然高新公办目前也只是凑合还行,想要上好学校还是得去民办学校。

悦币

人气

9级会员

混元剑帝 发表于 2020-12-10 23:39
问题是西安的学区,除了高新都很烂,孩子等不起啊

有多烂,西安小学 后宰门小学 都入不了你的法眼?