加入悦西安
-->

[道路] 你见过半夜三更的秦汉大道吗?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

半夜十一点半下高铁,感觉可以来一次通宵夜骑,于是就沿着秦汉大道一路向东。

图一到图三,西安北站

图四到图六,秦汉大道和灞河西路

图七,陆港大桥

图八,港务区

图九,临潼秦汉大道的辅道
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(5)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(6)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(7)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(8)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:县铁有排面
下一篇:40条高铁密集开通,这些城市即将“入圈”(附目录)
踩过的脚印

2万

悦币

1万

人气

16级会员

然后走秦汉大道黄金大道十字以东的新路,那时应该该是凌晨两三点吧

西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(10)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(11)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(12)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(13)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(14)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(15)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(16)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(17)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(18)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

在地铁秦陵西遇到点麻烦,如图一,出不去了!走通村路绕了好久好久,到家已经是上午六点了。
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(19)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(20)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(21)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(22)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(23)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(24)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(25)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(26)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(27)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

所以,你觉得半夜的秦汉大道怎么样呢?
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(28)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(29)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(30)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(31)
西安交通-悦西安-你见过半夜三更的秦汉大道吗?-荣耀西安论坛-(32)

1万

悦币

人气

13级会员

还是要注意安全吧
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

天冷,楼主注意防护
回复 支持 4 反对 0