2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 茅檐低小

自行车乱停乱放,人行道只剩下盲人道,混乱的城市管理,失去文明城市称号也不是偶然

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

高新旺座现代城建行门口人行道 已经被自行车堵死

4万

悦币

2万

人气

16级会员

多少城市创文时候把共享单车都清理了一堆,大家出行都有些问题了,结果创完文,共享单车又回来了,,其实这做法也不太文明吧。西安没延续文明城市并不是因为这个,而且其他一票否决的事项
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

3级会员

篱上风 发表于 2020-12-3 08:35
单车没长腿自己会停在那里吗?没有文明的人哪来的文明城市?每个人都做好自己我不相信城市不是文明城市

喜欢你真诚的的发言。客观论证每位市民和城市的关联性。而不是在发言里打哈哈 甚至看热闹的的人。我从高新二路走过,感觉外地的民众应该也要融入感。

悦币

人气

3级会员

走路时,我会扶起西部大道人行道边的倒下的共享单车。            既然咱们个人没有招商的本事,但是每个人从自己做起,创造美好的招商环境的小事总会做吧?!而不是冷嘲热讽,急死那些太监们怪皇上。       招商是追求,民生是根本,招商是为了改善民生,基建 文化 医疗 ,而更好的民生条件会招来更大的商。良性循环。不矛盾哦。   只对爱西安的人留。西安发展-悦西安-自行车乱停乱放,人行道只剩下盲人道,混乱的城市管理,失去文明城市称号也不是偶然-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

这是高素质和低素质交替转换的一代,无解

1万

悦币

人气

12级会员

buhuige 发表于 2020-12-03 14:29
喜欢你真诚的的发言。客观论证每位市民和城市的关联性。而不是在发言里打哈哈 甚至看热闹的的人。我从高新二路走过,感觉外地的民众应该也要融入感。

主要还在本地人,如果自己都不爱自己的城市还指望外人来爱吗?

1万

悦币

1万

人气

13级会员

自觉地人有教养的,自己骑完自行车会找不妨碍别人的地方,开车临停会紧挨着路边、看到车让人会快步跑过.......单喷城市管理也不是很客观,用车的人自觉性分培养是彻底改变的关键