2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Yisnan

[刚需] 关于进一步加强房地产调控的通知11.30

1万

悦币

人气

12级会员

冥王星 发表于 2020-12-01 12:06
但是首付比例提高了,想置换不容易啊,动不动就一百多万的首付

首付提高的部分,可以其他途径,比如建行快贷,网贷

悦币

人气

7级会员

红萼 发表于 2020-12-1 15:29
首付提高的部分,可以其他途径,比如建行快贷,网贷

你贷一个试试,看看征信还能过不,房贷还给你放款不西安地产-悦西安-关于进一步加强房地产调控的通知11.30-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

哈利路亚666 发表于 2020-12-01 15:59
你贷一个试试,看看征信还能过不,房贷还给你放款不

我同事就这么干的,首付插曲20万,建行快贷取出来充首付,但是要取现金出来。每年过桥一次。

悦币

人气

7级会员

红萼 发表于 2020-12-1 17:21
我同事就这么干的,首付插曲20万,建行快贷取出来充首付,但是要取现金出来。每年过桥一次。

那是之前,我第一套房首付还是几张信用卡刷出来的呢,现在你试试,有这种大额贷款,你看银行给你批房贷不,特别是在买房前这么贷一下,银行又不是傻子

1万

悦币

人气

12级会员

哈利路亚666 发表于 2020-12-01 17:29
那是之前,我第一套房首付还是几张信用卡刷出来的呢,现在你试试,有这种大额贷款,你看银行给你批房贷不,特别是在买房前这么贷一下,银行又不是傻子

你没用过建行快贷吧?这个是对工资发放在建行的优质客户提供的贷款,对象一般是收入稳定的公务员,大公司员工,国企员工等等。所以贷款不但不会损害信用,还会提高信用。其他银行也有类似优质低息贷款。

悦币

人气

7级会员

红萼 发表于 2020-12-1 18:26
你没用过建行快贷吧?这个是对工资发放在建行的优质客户提供的贷款,对象一般是收入稳定的公务员,大公司 ...

我哪个行没有这种授信额度?我给你说了,央行现在严控资金违规流入楼市,你只要有这种大额信贷,特别是买房前突然有这种,你试试看银行还会不会给你房贷放款,你随便找个售楼部,问一下里面办面签的银行工作人员,这种情况可能给你放款不
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

哈利路亚666 发表于 2020-12-02 09:52
我哪个行没有这种授信额度?我给你说了,央行现在严控资金违规流入楼市,你只要有这种大额信贷,特别是买房前突然有这种,你试试看银行还会不会给你房贷放款,你随便找个售楼部,问一下里面办面签的银行工作人员,这种情况可能给你放款不

看来你确实没用过
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

红萼 发表于 2020-12-2 14:59
看来你确实没用过

你别看来我没用过,你最近一年办过房贷没?房贷下来以后你可以随便贷那些银行消费贷,房贷没下来之前,你只要有这种贷款,你看看银行能给你把房贷通过不