2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

13家新医院,12月31日前必须开工

悦币

人气

6级会员

你要说高新酸还行,港务区一万三还有啥酸的,就是刚需区

悦币

人气

7级会员

时间的味道 发表于 2020-11-27 10:51

我发现像你这种舔着嘴皮子说话的纯粹够傻够没脑子。沣东沣西没刚需?沣东沣西各个人口都六七十万大几十万,很多地方都建了十几二十年了,到处都有以前的土鳖刚需盘,包括沣东沣西2年前的新盘也全tm刚需盘,你拿刚需说话纯粹没脑子。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

时间的味道 发表于 2020-11-27 10:51

全西安发展过程中哪个地方没刚需盘?曲江高新都有的是刚需盘。港务区就十几万人,尤其奥体板块纯粹非常新,现在任务就是在导入人口。港务区缺人,他什么人都缺,不仅缺改善,他更缺刚需。现在那么多几千人摇都上万套房子卖出去了。你眼睛盯紧点,明年港务区的改善盘就陆陆续续要推了,绿城,融创望江府,中粮的大平层,后面还有更多,到时候像你这样的你脸比屁股还屁股。你别拿沣东沣西的改善盘去比港务区的刚需盘,那叫脑短路,懂吗?你先去比比奥体隔壁的未央湖,未央湖那还是限价区,就这未未央湖的改善盘不随便秒你沣西沣东?你要比改善,就拿后面奥体的改善盘去比,现在奥体的刚需盘对应的就是沣东沣西那些刚需盘,一个比一个土鳖。

悦币

人气

6级会员

傻傻的精明 发表于 2020-11-27 19:31
我发现像你这种舔着嘴皮子说话的纯粹够傻够没脑子。沣东沣西没刚需?沣东沣西各个人口都六七十万大几十万,很多地方都建了十几二十年了,到处都有以前的土鳖刚需盘,包括沣东沣西2年前的新盘也全tm刚需盘,你拿刚需说话纯粹没脑子。

你买的哪,住哪了?

悦币

人气

6级会员

傻傻的精明 发表于 2020-11-27 19:36
全西安发展过程中哪个地方没刚需盘?曲江高新都有的是刚需盘。港务区就十几万人,尤其奥体板块纯粹非常新,现在任务就是在导入人口。港务区缺人,他什么人都缺,不仅缺改善,他更缺刚需。现在那么多几千人摇都上万套房子卖出去了。你眼睛盯紧点,明年港务区的改善盘就陆陆续续要推了,绿城,融创望江府,中粮的大平层,后面还有更多,到时候像你这样的你脸比屁股还屁股。你别拿沣东沣西的改善盘去比港务区的刚需盘,那叫脑短路,懂吗?你先去比比奥体隔壁的未央湖,未央湖那还是限价区,就这未未央湖的改善盘不随便秒你沣西沣东?你要比改善,就拿后面奥体的改善盘去比,现在奥体的刚需盘对应的就是沣东沣西那些刚需盘,一个比一个土鳖。

2万的刚需改善买港务区,不买高新曲江?你别激动,知道你买了港务区了,你自己不想想为啥买港务区,难道不是口袋里的钱?别给我说你看中这边的发展,买哪看手里的钱!放心我也没买沣东沣西,我买的都在主城

悦币

人气

7级会员

时间的味道 发表于 2020-11-27 20:03
2万的刚需改善买港务区,不买高新曲江?你别激动,知道你买了港务区了,你自己不想想为啥买港务区,难道 ...

不好意思,我也买主城了,我住南二环新地城,我是买港务区了,不为别的,就为未来发展潜力,而且还保底一个学区。还想听什么,再告诉你,我还没结婚,谢谢,我女朋友自己名下也是两套房子,。你还想打听哪些个人隐私,说来听听?

悦币

人气

7级会员

时间的味道 发表于 2020-11-27 20:21
意思加女盆友的才4套么?没啥用,都不贵,一套顶你两套

说那么多屁话,你自己直接报你你啊?你高寿啊你买的在哪儿啊?而且我说我女朋友的房子在哪儿了你?你这YY的功夫可真是不给坛子里平均水平丢人啊,这坛子里吹NB的sb我见多了,张嘴就来,这坛子里人均都是10套房,各个都是纽约客,比抖音还猛,我懂的,我懂的,哈哈哈。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言