2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

16级会员

QQ
港务区也就是个穷人乐区域

1万

悦币

人气

16级会员

QQ
且不说哪个区域有钱途,我只知道港务区处于倒数前三区域,也就比老城区和西咸偏远区域强点
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

太白金 发表于 2020-11-22 13:41
让那个疯子发泄一下

我要知道你是个喷子我绝逼不会回你,我向来不回喷子。我的为人行事作风跟这个帖子没关系,我向来也不怎么发言,也就一时兴起写点东西出来。而且这个帖子也长枯燥乏味,喷子们都是直奔主题直接看结论连具体到底再说什么伸直了连论点都没看清楚。

我对喷子没半点兴趣。您自己乐就行。

悦币

人气

9级会员

hotbilar 发表于 2020-11-22 12:23
属于沣西目前来说最有烟火气最热闹的地方,目前实际管理权在咸阳。按照目前的价格来看仅限于自住,投资行为请慎重。
如果回西安后工作不在西咸,那就失去了自住的意义。

远郊的人居价值最大的亮点在于低密舒适和环境配套。陈阳寨这一区域不具有改善属性,沣西的人居高地在泛文教园片区。

连沣西新城的地理位置都搞不明白,人才啊!

1万

悦币

人气

16级会员

QQ
用倒推法也能推理出未来西安高房价区域,和收入排名区域是挂勾的

1万

悦币

人气

16级会员

QQ
奇哥 发表于 2020-11-22 14:07
连沣西新城的地理位置都搞不明白,人才啊!

这种人才,非要为了力挺哪而黑哪,是最没意思的,好像他什么都明白,实际那?
回复 支持 0 反对 1

1万

悦币

人气

16级会员

QQ
如果你看好哪,尽管吹,没人理你。但你为了自己的论点到处黑别人,就显出你水平低下了
回复 支持 0 反对 1

悦币

人气

6级会员

照照 发表于 2020-11-22 13:50
我知道高低配是什么意思,问题是你断定那些高价地都是高低配的理由是什么?第一次听人说的这么斩钉截铁。限价是肯定的,紫薇地价了解一下,另外你在了解一下市场,所有楼盘在价格没公示之前对外报价都会高一截,这个价格真的是开发商心仪价格?还是销售手段?按照你的逻辑,软件新城地也是炒上去的,价格虚不可能到三万,招商不管均价多少,到三万没?你说cid不可能到三万不是有点蠢?

你的理解力我看咱俩就算了,不用再讨论了。太累
软件新城虽然也是炒起来的,但软件新城比cid价值大,懂?我在说高层/平层的均价,没明白吗?别拿某个项目的最高价房源抬杠,只代表你没审题。
现在软件新城均价不上3w,cid就更不可能,软件新城的高层/平层均价就是cid同类产品的上限。不要拿低密项目抬杠,别墅什么的没比较意义,我一直都在统一标准说高层/平层产品。
别说你理解高低配了,2.8的容积率除了做高低配在cid那个位置你还想做啥?高端改善纯大平层还是洋房小别墅?

随便举个大平层的例子,比如源邸壹号,均价三万+,不是最高价房源3w+,看清楚是均价,不是说只有某些个别房源上3w,明白了吗?
回复 支持 1 反对 0