2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

上周开始供暖,雾霾接踵而至

1万

悦币

人气

12级会员

戴姆勒 发表于 2020-11-16 23:02
散户谁外边十几度烧炉子呢!集中供暖现在大部分都改燃气了,所以和供暖没关系,这病现在就和风湿一样到了季节自动就犯了。

上周的温度和西马前一周温度没啥变化。倒是再前面两周特别冷

1万

悦币

人气

10级会员

风林神奇 发表于 2020-11-16 18:36
楼主的怀疑一点都没错,没供暖前那一段时间照样没风,照样小汽车一样多,工地一样开着。偏偏供暖一开始就这么大雾霾,巧合?骗自己呢吧。
散煤?要烧散煤还非要15号才烧?
心理有鬼,才把问题归给这些不想干的
太多的西安人就是不愿正视自己城市的问题,所以落后真的怨不得别人。

说出了我的心声
回复 支持 0 反对 1

3万

悦币

1万

人气

16级会员

ly890215 发表于 2020-11-16 22:53
有人说西马当天蓝天白云?西马当天轻度污染吧?供暖之前一周就开始有明显雾霾了

有些家有老人能自己烧的非要等到15号?

悦币

人气

5级会员

红萼 发表于 2020-11-16 20:48
供暖前后,从视觉上差别就如此之大,一个蓝天白云,一个灰蒙蒙看不清远处。我想一个人已经被疾病折磨的形 ...

真是不知道该跟你怎么说,麻请你回炉再造下,你的语文阅读能力真的是够可以的。我再给你普及一下基本知识点,现在是雾霾天气,划重点!雾和霾!就算没有霾,大雾天气你能看多远?你说的蓝天白云,只是没有雾,但是已经有霾。不通过指标判断,难道像你一样信口开河吗?有点逻辑好不好?没想到西安这么多大学院校,居然还有人连基本的科学思维都没有,何谈发展!

1万

悦币

人气

13级会员

hunter 发表于 2020-11-17 08:16
有些家有老人能自己烧的非要等到15号?

咋?自己烧能到形成雾霾的程度?

1万

悦币

人气

12级会员

wuchatime 发表于 2020-11-17 08:39
真是不知道该跟你怎么说,麻请你回炉再造下,你的语文阅读能力真的是够可以的。我再给你普及一下基本知识点,现在是雾霾天气,划重点!雾和霾!就算没有霾,大雾天气你能看多远?你说的蓝天白云,只是没有雾,但是已经有霾。不通过指标判断,难道像你一样信口开河吗?有点逻辑好不好?没想到西安这么多大学院校,居然还有人连基本的科学思维都没有,何谈发展!

有霾的天还能蓝天白云?你傻还是别人傻?

悦币

人气

5级会员

红萼 发表于 2020-11-17 09:38
有霾的天还能蓝天白云?你傻还是别人傻?

不好意思,明显是你傻。我也懒得跟低智人群浪费口舌了,烦请到相关网站上查查,谢谢!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

ly890215 发表于 2020-11-17 09:10
咋?自己烧能到形成雾霾的程度?

你咋知道烧不到,还有农村,也没按15号供暖日开始