2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 砍树根

看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。

1万

悦币

人气

11级会员

悦币

人气

5级会员

dzz12375 发表于 2020-10-19 22:44
A神的观点没有问题,你的观点不对,而且跟A神的观点是矛盾的。
有没有房跟在哪买房有什么绝对的联系?
在限购区有N+1套房才可以考虑西咸明显是跟老郭学的,但老郭还有更常说的一句话:“从需求出发都是对的”,我在限购区没有房但是我在机场上班,我买空港有什么问题?我在限购区没有房但我是个高楼迷平时就爱玩玩《都市天际线》,我买能金有什么问题?我在限购区没有房但我是交大教授我买沣西有什么问题?我在限购区没有房但我是交大教授而且我很有钱想住5号线上班方便的高品质大平层那我买海逸长洲有什么问题?
而且拓荒又怎么了?值得你一次一次的鄙视拓荒行为,你所住的哪个地方不是从拓荒过来的?
拓荒也不一定就非要十年吧?十年要么是眼光太差(比如港务区陆港金海岸孤零零伫立了十年),要么是对新区拓荒的认识有偏差。浐灞虽然还没发展好,但是当年去浐灞半岛拓荒的,生活配套条件早都达到了,又不是非要整个浐灞发展好了才能住。现在的很多新区板块,在可预见的三五年内,也完全可以形成生活氛围,例如港务区奥体板块、沣西统一路板块,沣东能金板块。我们居住的圈子主要还是住所周边,只要周边短时间能发展起来就没什么问题,为什么要花十年等整个新区发展起来?高新一期开荒的人需要等整个高新一期发展起来才能住?还是要等到整个高新区发展起来才能住?

刚打了几段话 本来想回复你 系统出问题了 字没了 唉 。总而言之,你也没理解我的意思。

悦币

人气

5级会员

uuu 发表于 2020-10-19 23:42
随意   

趁还没交房赶紧退房吧 西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 23:35
封你为悦西安嘴臭VIP,西安名嘴,西咸套牢帮第一人

那你是啥,喷粪帮第二任帮主?继承了已故帮主dustin的遗志,把喷西咸进行到底?对了,你们的镇帮神功喷粪功咋练的,不停吃屎?

1万

悦币

人气

11级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 23:48
趁还没交房赶紧退房吧

退的钱干啥,给你烧?你不是用冥国银行的么

1万

悦币

人气

11级会员

一个练喷粪功吃屎撑死的人

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

砍树根 发表于 2020-10-18 21:45
卖出才叫赚,现在西咸有二手市场吗?

西咸一个6000户的小区外边的房产中介有三四十家!隔几天就会接到中介电话问我房子卖不卖,出租不出租?这个似乎能说明点什么。另外,小舅子西咸一套房子去年转手13000/平米卖了,16年买时5000/平米