2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 砍树根

看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。

1万

悦币

人气

11级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 08:24
三桥 那是主城区边缘,也好意思拿出来?看看能源金贸、绿地那块地!有多少流动性?摆数据说话,再看看高新的流动性!

能源金贸绿地还没封顶呢,22年交房,你是不是时空错乱了?我还说曲江印也没流动性

1万

悦币

人气

11级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 10:10
你所说的,唐延路林带附近没有?你的人气十年都追不上高新

唐延路8号线6年后才通,3年后还真没有

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

11级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悦币

人气

7级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 10:10
你所说的,唐延路林带附近没有?你的人气十年都追不上高新

唐延路我还真看不上,从我这去昆明池都不用开车的,上沣河钓鱼步行都能过去,你在唐延路给我找个这样的地方,还没说我这开车1公里多就能上连霍高速,不到4公里就能到高铁站。我说我到北客站比你快半小时到一小时你信不信?将来去看个球赛我也比你到的快一小时以上,来,跪求三年后交房时你把我秒成渣渣西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

4级会员

你是跟老郭去看的吧。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

咸吃萝卜 发表于 2020-10-19 11:27
你是跟老郭去看的吧。

不是 我是来参加讲座的,本来约了第二天老郭,后来考察了下瞬间决定不看了。

悦币

人气

5级会员

哈利路亚666 发表于 2020-10-19 11:00
唐延路我还真看不上,从我这去昆明池都不用开车的,上沣河钓鱼步行都能过去,你在唐延路给我找个这样的地方,还没说我这开车1公里多就能上连霍高速,不到4公里就能到高铁站。我说我到北客站比你快半小时到一小时你信不信?将来去看个球赛我也比你到的快一小时以上,来,跪求三年后交房时你把我秒成渣渣

那你来高新上班试试?西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

5级会员

哈利路亚666 发表于 2020-10-19 11:00
唐延路我还真看不上,从我这去昆明池都不用开车的,上沣河钓鱼步行都能过去,你在唐延路给我找个这样的地方,还没说我这开车1公里多就能上连霍高速,不到4公里就能到高铁站。我说我到北客站比你快半小时到一小时你信不信?将来去看个球赛我也比你到的快一小时以上,来,跪求三年后交房时你把我秒成渣渣

光看沣河和昆明池 你咋不去住到山村里?这些对都市生活的便利性毫无意义。半夜去酒吧,你可以吗?饿了喊个外卖你有主城区那么多花样吗?西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(3) 我就问你西咸要多少年才能赶上曲江高新的人气?