2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[道路] 怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!

2万

悦币

1万

人气

16级会员

车子是这样的车子,在渭河大堤上实测巡航时速可达20-25公里每小时,于是就按每小时15公里的时速制订了出行计划,心说绝对不可能会夜骑了,就没有准备手电筒。
西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(3)
为节省时间,我还要求争取做到每次休息的间隔时间不少于5-10公里,以减少停车和加减速过程。这导致我骑行一圈下来拍到的照片可能会非常少,有时上一张照片和下一张照片的里程间隔可能长达几十公里。
西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(5)
西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(6)
结果却往往是非常尴尬的,反正有一次我从灞河辋峪河交叉口到马家湾渭河大桥,大约50多公里路程竟然用了6个小时还没到!平均每小时时速还不到10公里!另一次是从库峪口停车场到南二环经九路口,大约40公里路程也是用了4个小时还没到,平均每小时时速不到10公里!还有一次是从后卫寨到灞桥,大约30公里路程,5个小时都没跑完……老实说吧,以时速20公里的能力执行时速15公里的出行计划,结果平均时速连10公里都达不到,是必然要夜骑的!感觉这种走法还不如坐高铁倒地铁再换乘共享单车!
西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(7)
西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(8)
西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(9)
不知道大家骑车都有什么体验,反正我经常因为前半程时速不足10公里而被迫饿着肚子在人烟稀少的渭河大堤新丰到渭南段以20+的时速夜骑,最终还是能把平均时速从之前的不足10公里慢慢提升到13-17公里。但是,在市区延误了多久,最终抵达目的地的时间基本也要被延误多久。
悦西安相关推荐:
上一篇:西延高铁铜川站规模或将扩大
下一篇:陇海经九下穿_20201016
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

真的很羡慕你有时间骑行     上班抽不出时间。
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

码表没电了吧西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(10)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

楼主不错,必须支持

悦币

人气

8级会员

下雨骑车不好玩,带东西太多。。。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

楼主财务自由了  
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

我也想像楼主一样自由自在的骑行,可是我要上班打卡啊,签到签退,还是那种影像的,就是迟到几分钟还得挨骂西安交通-悦西安-怪事儿!我码表显示时速很容易超过20,结果5个小时还跑不到50公里!-荣耀西安论坛-(11)

1万

悦币

人气

12级会员

用地图导航,速度看的准一点。或者买个运动手表。