2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[项目] 长安区越来越精致了 哈哈

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安相关推荐:
上一篇:丝路电影节,西影视频也在直播
下一篇:农民?居民?
踩过的脚印

悦币

人气

8级会员

像是个书店?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

售楼部加咖啡厅
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

雁塔区越来越尴尬了...西安发展-悦西安-长安区越来越精致了 哈哈-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 34 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

就人家把城中村拆了,修的长安中央公园(北段已经开园,中段和南段这几天好像要开),就值得点赞。整个公园从城区正中心穿过,喷泉广场,音乐厅,国槐大道,游乐场,水景哪个不是很赞很霸气。
回复 支持 18 反对 0

悦币

人气

9级会员

我就是我 发表于 2020-10-11 20:19
就人家把城中村拆了,修的长安中央公园(北段已经开园,中段和南段这几天好像要开),就值得点赞。整个公园从城区正中心穿过,喷泉广场,音乐厅,国槐大道,游乐场,水景哪个不是很赞很霸气。

最让我吃惊的是长安中央公园里边最多的树木竟然是黑松,这种树木观赏性极强。而且还位于长安老城区,并没有在开发区,也没在大学城和常宁新城这种区域。直接在老城区动刀建设,还拆迁了城中村和老小区,确实有魄力。(图片来自于网图)
西安发展-悦西安-长安区越来越精致了 哈哈-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-长安区越来越精致了 哈哈-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-长安区越来越精致了 哈哈-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-长安区越来越精致了 哈哈-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-长安区越来越精致了 哈哈-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

而且地铁15号线老区委十字西北角以后将会进行拆迁提升改造,建设商业综合体。看起来挺不错的。
西安发展-悦西安-长安区越来越精致了 哈哈-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

Devilicious 发表于 2020-10-11 19:05
雁塔区越来越尴尬了...

雁塔除了高新和曲江这两个遮羞布还有啥西安发展-悦西安-长安区越来越精致了 哈哈-荣耀西安论坛-(9)自己直管的一亩三分地就能看出执政水平
回复 支持 8 反对 0