2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 太白

关于开行西安经太原至北京高铁建议

1万

悦币

人气

13级会员

bikudemao01 发表于 2020-10-10 20:02
西局,京局啊。很简单,钱赚的少了。郑州又不牵扯。这么走便宜100多,时间就多一个来小时。铁路局要赚钱啊。要不怎么北京开到运城不往过了。郑西原来的D车不也木有了,很简单的道理。

京局缺钱吗。西局。就要看想不想了

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

太白 发表于 2020-10-10 20:28
没有钱少吧,便宜会有更多人选择。真爱便宜都去抢z20 z43这种了。
总体上收益是提升的吧。

北京到永济326.5 永济到西安62.5 389 北京郑州到西安515。时间除非标杆,也就多一个小时左右。如果直接走大西,估计时间还可以压缩,那么走郑州吸引力更差,性价比不高,少赚100多所以不会开啦。

1万

悦币

人气

10级会员

回长安 发表于 2020-10-10 20:08
京局缺钱吗。西局。就要看想不想了

缺钱啊,谁会嫌弃钱少啊。兰州到北京也一样啊。为啥兰州到太原了,不太原接着到北京呢。一个道理么。

悦币

人气

10级会员

我原来为了省钱就是这么干的会员服务-悦西安-关于开行西安经太原至北京高铁建议-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-关于开行西安经太原至北京高铁建议-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-关于开行西安经太原至北京高铁建议-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

12级会员

皇都群众 发表于 2020-10-10 18:01
西安-太原-大同-张家口-北京

原平到大同卡脖子路,G车过不去,太原都开不了经大同去北京的车更别提西安了,再说不觉得太绕了么,西安跑到大同就可以了。

1万

悦币

人气

12级会员

回长安 发表于 2020-10-10 17:32
郑西就专门弄西北五省到上海南京地区去的算了。

不把郑西喂饱了,想把武汉福州南昌广州方向的车分流到西武上都难,长三角的车走郑西必须是主通道,以后如果郑西实在塞不下了也会给西延太分流车次,毕竟经过自家很长距离。