2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: xian-alex

大唐不夜城败口碑

悦币

人气

7级会员

顾客就是上帝,良好的旅游体验是下次客源的保证
回复 支持 4 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

你们都说败口碑,但是有没有看大唐不夜城人流量多少,双向通道改单向,本身就是害怕人潮双向对冲人流量那么大,再在多个点位搞演出,造成游客积压,势必很容易出现事故。上海当年外滩的事情难道都忘记了。重庆洪崖洞为了加大游客承载力把千厮门大桥都封了只能人通行,然后现场情况是,即使走在桥上依然有执勤人员让你加快移动速度,不让游客在桥上滞留太久,这一切都是为了保障安全。
        演出不能照常表演会让游客扫兴,但是我觉得我要是游客我更希望自己的旅行平安一些,毕竟这是国庆,人流那么大,如果真的想看表演,自己会另择时间
回复 支持 32 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

xian-alex 发表于 2020-10-06 20:53
那这就继续,过年也这样搞,游客们来了继续干瞪眼

你们都说败口碑,但是有没有看大唐不夜城人流量多少,双向通道改单向,本身就是害怕人潮双向对冲人流量那么大,再在多个点位搞演出,造成游客积压,势必很容易出现事故。上海当年外滩的事情难道都忘记了。重庆洪崖洞为了加大游客承载力把千厮门大桥都封了只能人通行,然后现场情况是,即使走在桥上依然有执勤人员让你加快移动速度,不让游客在桥上滞留太久,这一切都是为了保障安全。
        演出不能照常表演会让游客扫兴,但是我觉得我要是游客我更希望自己的旅行平安一些,毕竟这是国庆,人流那么大,如果真的想看表演,自己会另择时间
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

大风奇袭 发表于 2020-10-06 20:09
估计这次没有预想到会有这么多人吧,毕竟安全第一,出了问题是要摘帽子的

对啊,安全才是第一位的,大唐不夜城人多的都上了热搜,连上厕所都挤不出去。
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

风林神奇 发表于 2020-10-06 21:13
确实有点败口碑,好不容易积攒起来的人气,就要这样败光吗?去年比现在人还多,怎么没有取消表演呢?游客来不就是要看吗?既然有安全管理考虑,为何不提前做好计划呢?粗暴的取消表演真是懒政行为。

去年不一定比今年人多。为了安全灵活取消或者加演出为什么到这里成了懒政。游客量这么大的情况下不顾游客安危和承载力依然演出才是懒政,不灵活吧
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

话都给你朋友说了,结果没表演,难受能。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

应该和前几天的冰雕事故有关系、为了安全稳妥、临时撤了好多、
回复 支持 7 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员