2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: YT杂粮

国庆逛武汉随便二

悦币

人气

7级会员

sss123 发表于 2020-10-5 16:56
哟嚯,不讲道理开始耍流氓了,不是你们这个逼破论坛天天提到武汉,动不动就发个武汉的帖子哪个进来啊,你 ...

这是悦西安还是悦武汉?武汉人没有京城的命是不是有京城的病?

悦币

人气

7级会员

哟嚯,不讲道理开始耍流氓了,不是你们这个逼破论坛天天提到武汉,动不动就发个武汉的帖子哪个进来啊,你 ...

@悦西安 这个人嘴是真的臭,西安人不能在本地论坛,发自己的旅游感想吗?说他们城市不好的就气急败坏,疯狂骂人,真是武大郎

悦币

人气

7级会员

武汉人是真的排外,我也有武汉的朋友,人家家里明明是汉阳的,非要说人家是农村的。人家是东西湖的说人家不是武汉。外地人去工作,嫌弃外地人。真是没有北京上海的命,却有人家的病。而且你们素质是真的低下,怪不得天上九头鸟,地上湖北佬。人家发个旅行游记,说了一下你们城市的短板,就开始逼逼叨叨,咋了,那个城市没有短板了?不能说吗?更何况我们在自己本地论坛讨论,是你自己贱,要跑来。心眼小,看什么都是抹黑。给你这种人就一句话,贼 你吗,赶紧滚,看你窝鸹貔样子,修你仙人,陕西人都你爷,滚回你东湖论坛,辣鸡城乡结合部,大农村。

悦币

人气

6级会员

nany2018 发表于 2020-10-8 03:36
武汉人是真的排外,我也有武汉的朋友,人家家里明明是汉阳的,非要说人家是农村的。人家是东西湖的说人家 ...

你这素质也不咋地啊。。。。。

悦币

人气

7级会员

郑大汉 发表于 2020-10-8 13:07
你这素质也不咋地啊。。。。。

别人在你本地论坛骑着你脖子拉屎,你还要客客气气的回复?以德报怨,何以报德?