2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Altima

汉长安遗址启动违建政治拆除招标

3万

悦币

1万

人气

16级会员

对没什么参观价值的汉城而言,古代这些东西不是金山,是包袱,当地人没法利用,还背了这么多年保持不变,结果导致了落后,这长眼睛都能看出来,你看不出来吗,还要人家保持不变,自己打脸吗?
类似的情况,阿房宫遗址,沣京镐京遗址,都要避免重蹈汉城覆辙。尽量缩小保护范围,留够开发余地。
政府规划时要注意的是,保护范围越小越好,开发范围越大越好。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

当时汉城搞一刀切,一下划了30多平方公里的保护区,现在尝到苦果了,以后再也不能这么粗放,包括秦岭保护,应该在环山路以南,根据地形的变化,尽量保护出完整的秦岭,让出可依托道路予以利用的平原地区,杜绝无脑粗暴的一刀切。

悦币

人气

3级会员

hunter 发表于 2020-10-05 01:47
这个地方条件之差经常被报道,因为没有排水管道,一下雨学校门口被淹,学生都踩着砖头进出。居然有chusheng无动于衷还有脸谈爱国。

人民爱国的前提是国家爱人民,国家都抛弃人民20几年,一成不变,这破山沟沟人民怎么爱国?

悦币

人气

3级会员

hunter 发表于 2020-10-05 01:45
连国人都不爱还爱什么国,滚一边去,国也是以人为本

人民爱国的前提是国家爱人民,是国家值得人民尊重和值得人民爱戴,这个地方20几年,30年一成不变,外面的世界在发展,这里面依旧如此,请问怎么爱国人民的生活改善不了?生活质量差,怎么爱国?连自己都顾不上爱还爱国呢,

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Gxm-anny 发表于 2020-10-05 20:17
人民爱国的前提是国家爱人民,是国家值得人民尊重和值得人民爱戴,这个地方20几年,30年一成不变,外面的世界在发展,这里面依旧如此,请问怎么爱国人民的生活改善不了?生活质量差,怎么爱国?连自己都顾不上爱还爱国呢,

是的,缺少关爱,亡国奴的感受也差不多吧

悦币

人气

3级会员

hunter 发表于 2020-10-05 22:12
是的,缺少关爱,亡国奴的感受也差不多吧

哈哈哈哈