2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 晓月临窗近

国庆灯光秀

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

8级会员

YDianer 发表于 2020-10-02 17:45
两个造型相差甚远。哈哈。完全不会混淆

相差远不远那也要见过才能确定吧,但是你说就是不对了。

悦币

人气

8级会员

YDianer 发表于 2020-10-02 13:20
昆明池啊大姐。我觉得可以先认真的看一下,想一下,再问。上面清清楚楚写的陕西,西安。西安有这么大汉武帝雕塑的。那不就是昆明池嘛。

就事论事,图上有写“西安”么?
回复 支持 2 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

ApplePie 发表于 2020-10-02 23:06
就事论事,图上有写“西安”么?

不要杠,图上清清楚楚写着昆明池,七夕公园。不看么?

悦币

人气

8级会员

YDianer 发表于 2020-10-02 23:29
不要杠,图上清清楚楚写着昆明池,七夕公园。不看么?

你错了就错了,谁在杠?
第一,图上确实没有明显“西安”,就算你找到的“昆明池 七夕公园”也是不明显不清晰。别人问个在哪里有啥问题?
第二,西安不止一个汉武帝像,你却说一个,难道你认为你正确?
一小段话两个实质的错误还想说别人,醉了。。。
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

ApplePie 发表于 2020-10-03 07:45
你错了就错了,谁在杠?
第一,图上确实没有明显“西安”,就算你找到的“昆明池 七夕公园”也是不明显不清晰。别人问个在哪里有啥问题?

So 所以呢?第一。什么叫就算?你考试不认真看题,就算答案已经写那里了,自己没看见,还不让说?什么鬼毛病?第二。我什么时候说这是唯一汉武帝了?我说的这么大的汉武帝雕塑。昆明池确实是西安最大的汉武帝雕塑,三倍于汉城湖都不止,我哪里说错了?你自己硬要搬弄是非,鸡蛋里面挑骨头。看着令人可怜。

悦币

人气

10级会员

YDianer 发表于 2020-10-03 08:46
So 所以呢?第一。什么叫就算?你考试不认真看题,就算答案已经写那里了,自己没看见,还不让说?什么鬼毛病?第二。我什么时候说这是唯一汉武帝了?我说的这么大的汉武帝雕塑。昆明池确实是西安最大的汉武帝雕塑,三倍于汉城湖都不止,我哪里说错了?你自己硬要搬弄是非,鸡蛋里面挑骨头。看着令人可怜。

本来就没有西安,这是面向全国的,又不是面向本地人的,谁知道这是陕西哪里的,一天YY真厉害
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

ApplePie 发表于 2020-10-03 07:45
你错了就错了,谁在杠?

我要非在给你加个第三,那你听清楚了。问问题没关系,也很正常。但给你个钟楼,你问这是在哪?这就是质疑你这10级号怎么来的了。刷留言也不是这样刷的。提问前想都不想。张口就来。我能质问大姐,就是这篇帖子前不久的一篇,大姐又是张口就来湖南多少人口?自己不会查一下么?啥都等别人喂你嘴里?搞笑