2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

国际花园城市 联合国人居奖 哪个城市不想获得呢?

7万

悦币

5万

人气

19级会员

国际花园城市、联合国人居奖
是全世界城市都想获得的荣誉称号
而这两项奖项 西安也一直在努力
不久便会获得 西安加油!

国际花园城市 称号分很多等级
但最具含金量、最高等级是“E类第一名”
迄今中国获得此殊荣的城市按时间顺序有
深圳 厦门 东莞 常州 大连 无锡 南京

这些城市都是西安的榜样

国际花园城市竞赛活动,是
全球公认的“绿色奥斯卡”大赛,
也是世界城市建设与社区管理领域的
最高荣誉之一。
该项竞赛活动及奖项由联合国环境规划署
所认可、国际公园协会与联合国环境规划署
共同主办。

竞赛分别在“景观改善、遗产管理、公众参与
健康生活方式、环保实践、未来规划”
等六大方面对全球城市与社区的最佳宜居
实践模式进行全面评估。
经过11年来的全开展,该竞赛在促进城市与
社区人居环境改善与发展领域,取得了令
全球折服的成果,
已经有全球六大洲的100多座城市和地区
获得了“国际花园城市”的称号。

联合国人居奖获得的城市更多 就不列举
会员服务-悦西安-国际花园城市 联合国人居奖 哪个城市不想获得呢?-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-国际花园城市 联合国人居奖 哪个城市不想获得呢?-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-国际花园城市 联合国人居奖 哪个城市不想获得呢?-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-国际花园城市 联合国人居奖 哪个城市不想获得呢?-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-国际花园城市 联合国人居奖 哪个城市不想获得呢?-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-国际花园城市 联合国人居奖 哪个城市不想获得呢?-荣耀西安论坛-(6)
会员服务-悦西安-国际花园城市 联合国人居奖 哪个城市不想获得呢?-荣耀西安论坛-(7)
悦西安相关推荐:
上一篇:Apple store啥时候来啊,等的花儿都谢了
下一篇:啊这……我们呢?
踩过的脚印

1万

悦币

人气

15级会员

能不能安静一会
回复 支持 23 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

听说恁是驻马店人会员服务-悦西安-国际花园城市 联合国人居奖 哪个城市不想获得呢?-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

2万

悦币

1万

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 4 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

狗干粮 发表于 2020-09-18 08:10
西安这空气,这交通,这容积率,如果能获得那这奖含金量也不高吧。

咱能自信点吗!
西安空气怎么不好了
从年初到今天为止
西安空气质量很好 蓝天白云 阴云 阴雨天
占大多数!
回复 支持 1 反对 0