2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!

2万

悦币

人气

15级会员

灞河两堤之间心念念了很久.......
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(7)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(8)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:2020西安全球硬科技创新大会将于9月16日启幕
下一篇:请教大佬们一个问题
踩过的脚印

2万

悦币

人气

16级会员

浐河啥时候治理
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

一年后两个月光宝盒会绽放在全新的两堤之间西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(10),看招标文件有很多景观桥,希望提升至少要达到世博园的提升水平吧西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(11)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(12)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(13)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(14)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(15)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(16)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(17)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(18)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(19)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(20)

2万

悦币

人气

15级会员

老大不去的多地方基本都不会大动。。。

2万

悦币

人气

15级会员

附上之前的大草坪,这些之前是会展中心临时的绿化提升工程,面对着即将到来全运会,两堤之间要按照规划建造为滨水景观公园了。
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(21)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(22)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(23)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(24)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(25)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(26)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(27)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(28)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(29)

1万

悦币

人气

10级会员

现在对面还可以,露营的好去处。改造后估计没这么自由了。

2万

悦币

人气

15级会员

北欧装饰画 发表于 2020-09-14 13:33
现在对面还可以,露营的好去处。改造后估计没这么自由了。

对面部分可以,整体挺差的,虽然有些原生态的感觉,可以露营,但是上不了排面。现在打造基本就是对外展示的生态型园林景观,具体对面是否改造,我不知道,你可以去对面看下是否也搞围墙了,我个人认为的是全部都改造,不然对面绿化太差格格不入。
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(30)
西安发展-悦西安-围了!全新滨水公园要来了吗?期待一年后两个月光宝盒在全新的公园面前更靓丽!-荣耀西安论坛-(31)

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止访问

回复 支持 2 反对 0