2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[轨交] 必须吐槽一下机场城际

悦币

人气

7级会员

西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(1)西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(2)西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(3)
本想体验机场城际
出站左看右看愣是没看见机场城际的logo
反倒机场大巴的推销员大嗓门和自助售票机引人注目

然后上高德一查
第一反应没这条线???
然后必须点展开才能看到机场城际
而且没有显示能直接上2号线
就回个北大街得转两次

看了看跟我一起出机场的人都直奔机场大巴
我一度怀疑我是不是要走出机场去坐
最后往左走了好一段才看见不起眼的导向牌
这个导向牌看起来我是要去坐城际列车(火车)
到此为止只有我一个人西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(4)

进了站,没有人宣传可以用长安通
我看见大家都挤在五台关了四台的售票机
然后问了一下安检才知道可以用
就这么不想让人用长安通嘛。。。

进站后真的没有觉得和西安地铁有啥区别
修的也挺好,但是前面的引导的功夫难道不重要吗
进了列车,人没几个
倒了两次才回到北大街
身心俱疲。。。

很后悔咋不去坐机场大巴,省心,省事还省钱

一度怀疑他们同时得罪了西部机场集团和高德公司

真的挺无语的,修的挺好,花的挺多
运营就不重要吗,赚钱就不重要吗
好好做个引导牌不会花多少钱
好好做运营,做宣传也不会花多少钱
但是能挣钱!西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(5)

本地人尚且如此,更何况外地游客呢?

西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(6)
西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(7)
西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(8)
西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(9)
西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(10)
悦西安相关推荐:
上一篇:9号线试运行第4天
下一篇:新开门立交和玫瑰园望锦业路
踩过的脚印

悦币

人气

7级会员

欢迎交流意见西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(11),轻喷~

悦币

人气

11级会员

我在微博也看到很多人说指示不明显。
这就是企业作风吧,看明年交给地铁运营会不会有改观
回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 20 反对 0

悦币

人气

7级会员

青葵朝露 发表于 2020-09-04 21:07
给地板上加点标识箭头就好了

加上指示箭头大家看到的是“机场城际”,正常旅客第一反应是我坐火车干啥西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(12)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

路在脚上 发表于 2020-09-04 21:06
我在微博也看到很多人说指示不明显。
这就是企业作风吧,看明年交给地铁运营会不会有改观

明年要给地铁运营吗?西安交通-悦西安-必须吐槽一下机场城际-荣耀西安论坛-(13)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

细节不够,用心不够。找些从未坐过机场线的人来做测试,看看都有哪些问题。很简单的办法就把问题找出来了。
回复 支持 14 反对 0

悦币

人气

7级会员

冲鸭 发表于 2020-09-04 21:10
细节不够,用心不够。找些从未坐过机场线的人来做测试,看看都有哪些问题。很简单的办法就把问题找出来了。

方法很好,关键是机场城际要肯执行
回复 支持 1 反对 0