2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 我爱疯游鲸

西安,越来越好....

1万

悦币

人气

10级会员

yueyue029 发表于 2020-08-27 19:59
没啥用,首先你怎么判别是游客还是本地人,再说了,现在都啥时代了,除非有收藏爱好,谁没事喜欢去盖章,都是手机拍几张照打个卡,发那些反倒显得low,加上里面还有广告,给人感觉像那些男性医院发的广告杂质一样,估计没出机场、高铁站就扔了,素质不高的扔一地。我没猜错的话,你年龄应该快4张了吧

有需要的人领,在那里设个点。其实很多人都有收藏爱好的,主要是看东西精致不。
广告可以打景区的广告。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

15级会员

道长

hsmy 发表于 2020-08-27 19:22
设计的不太时常

键盘侠你来设计一个
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

15级会员

哈哈,上次我拍这个东西被地铁运营报道了,人民日报好像还转了西安发展-悦西安-西安,越来越好....-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

起名困难症 发表于 2020-8-27 19:50
我曾经设想过,如果在机场和高铁站给来西安的游客一人发一个小手册。里面除了介绍景区,城市历史,交通之外 ...

不要免费发,而是设置打卡盖章机,同时出售打卡册,制作精美一些,在不同景区都是放上机器(可以和纪念银币售卖机一体化),自助打卡盖章。这样才会真的有人去收藏!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

起名困难症 发表于 2020-8-27 19:50
我曾经设想过,如果在机场和高铁站给来西安的游客一人发一个小手册。里面除了介绍景区,城市历史,交通之外 ...

宾馆可以自取,机场好多本地的,又有好多是常来的

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

10级会员

yueyue029 发表于 2020-08-27 19:59
没啥用,首先你怎么判别是游客还是本地人,再说了,现在都啥时代了,除非有收藏爱好,谁没事喜欢去盖章,都是手机拍几张照打个卡,发那些反倒显得low,加上里面还有广告,给人感觉像那些男性医院发的广告杂质一样,估计没出机场、高铁站就扔了,素质不高的扔一地。我没猜错的话,你年龄应该快4张了吧

我大三,我就特爱收集邮戳,纪念印章

悦币

人气

5级会员

起名困难症 发表于 2020-08-27 19:50
我曾经设想过,如果在机场和高铁站给来西安的游客一人发一个小手册。里面除了介绍景区,城市历史,交通之外,再预留些盖印章的空白页。像当时世园会那样,然后部分景区弄盖章机。至于册子的成本,可以在册子里加两页广告。

我也想过,敲章打卡。西安发展-悦西安-西安,越来越好....-荣耀西安论坛-(2)