2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

不懂就问,西北政法外省(理科)为什么分数那么高,我当年高考还是二本,而且还是理科

悦币

人气

9级会员

如图,好几个省和西北大学一样高了。
会员服务-悦西安-不懂就问,西北政法外省(理科)为什么分数那么高,我当年高考还是二本,而且还是理科-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-不懂就问,西北政法外省(理科)为什么分数那么高,我当年高考还是二本,而且还是理科-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-不懂就问,西北政法外省(理科)为什么分数那么高,我当年高考还是二本,而且还是理科-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-不懂就问,西北政法外省(理科)为什么分数那么高,我当年高考还是二本,而且还是理科-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-不懂就问,西北政法外省(理科)为什么分数那么高,我当年高考还是二本,而且还是理科-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-不懂就问,西北政法外省(理科)为什么分数那么高,我当年高考还是二本,而且还是理科-荣耀西安论坛-(6)
会员服务-悦西安-不懂就问,西北政法外省(理科)为什么分数那么高,我当年高考还是二本,而且还是理科-荣耀西安论坛-(7)
悦西安相关推荐:
上一篇:钟楼怎么罩了一个绿网
下一篇:五大名校老师的锅就不要甩给外市考生不报考了
踩过的脚印

2万

悦币

人气

16级会员

十几年前湖南考政法都是一本分了

2万

悦币

人气

16级会员

陕西的考生是多么的幸福

悦币

人气

9级会员

纪武寒 发表于 2020-08-22 18:02
十几年前湖南考政法都是一本分了

陕西不是啊

悦币

人气

9级会员

纪武寒 发表于 2020-08-22 18:04
陕西的考生是多么的幸福

但是这个学校还没有法学博士点啊

悦币

人气

2级会员

年轻人,法学的五院四系不是徒有虚名的
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

今年法学都很热啊

悦币

人气

10级会员

作为一个法学生给你解释一下,进企业西北政法屁优势没有,但如果在陕西当律师,西北政法毕业的比全国任意一所大学毕业的都有优势,这是本省的优势。五院的法学生最多,而且法学人最喜欢搞派系,只要能抱团了去哪都好混,这是在外省的优势。我当年也曾天真的想政法一个二本学校报它干啥,现在就算拿着个211的法学硕士文凭,人家律所招聘第一条要求知名法学院校毕业优先就把你怼回去了
回复 支持 12 反对 0