2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Altima

【转】一篇猜测

悦币

人气

7级会员

别了 很烦隔壁
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

望断天涯路 发表于 2020-08-06 17:50
你挺好勇斗狠的啊,这不是好事。 你知道别人怎么想的?一边骂山丹丹一边骂盖盖这样请问别人会误解什么? ??这不是知乎贴吧b战微博抖音的两省日常吗?你觉得这种斗争意义何在? 退一步这种敌意影响了双方的多少合作发展,是双赢还是双输?你就算喷过了然后呢?

哟哟哟,你挺道德b啊,你去劝河南人啊,你去看看哪里黑哪里的多?怎么还成了受害者了?

1万

悦币

人气

12级会员

望断天涯路 发表于 2020-08-06 17:50
你挺好勇斗狠的啊,这不是好事。 你知道别人怎么想的?一边骂山丹丹一边骂盖盖这样请问别人会误解什么? ??这不是知乎贴吧b战微博抖音的两省日常吗?你觉得这种斗争意义何在? 退一步这种敌意影响了双方的多少合作发展,是双赢还是双输?你就算喷过了然后呢?

躲都躲不及还合作,南方人被坑的多惨你不知道?当年那些所谓的地域黑可是南方发出来的。我身边也有好几个被坑了的,合作个屁。

悦币

人气

7级会员

望断天涯路 发表于 2020-8-6 17:50
你挺好勇斗狠的啊,这不是好事。 你知道别人怎么想的?一边骂山丹丹一边骂盖盖这样请问别人会误解什么?  ...

这话该去对gai盖说去。 现阶段西安洛阳没太多合作空间,洛阳跟韩国人没什么两样
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

西北望射天狼 发表于 2020-08-06 19:15
哟哟哟,你挺道德b啊,你去劝河南人啊,你去看看哪里黑哪里的多?怎么还成了受害者了?

你这出口就是道德b也是可以。你就是那种对喷的人吧。河南人本来就多……错了我也懒得给你分析了,你爱喷就喷吧,关我何事。伦起键盘死活喷豁出滴喷就对了,看能给你喷出个花,你继续,你喷开心就行…西安发展-悦西安-【转】一篇猜测-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

望断天涯路 发表于 2020-08-06 19:58
你这出口就是道德b也是可以。你就是那种对喷的人吧。河南人本来就多……错了我也懒得给你分析了,你爱喷就喷吧,关我何事。伦起键盘死活喷豁出滴喷就对了,看能给你喷出个花,你继续,你喷开心就行…

嗯,河南人怎么说我们都是我们活该,我们回击就是好勇斗狠,很好!!!

悦币

人气

10级会员

西北望射天狼 发表于 2020-08-06 20:48
嗯,河南人怎么说我们都是我们活该,我们回击就是好勇斗狠,很好!!!

你还真是帽子大师西安发展-悦西安-【转】一篇猜测-荣耀西安论坛-(2)你随意,别回我了

1万

悦币

人气

12级会员

望断天涯路 发表于 2020-08-06 20:57
你还真是帽子大师你随意,别回我了

你不就是这个意思吗?你如果不是这个意思,那你在这跟我怼什么呢?让你去劝河南喷子呢,赶紧去吧。头条上铺天盖地黑西安,希望你能普度众生。