2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凤十君

沔州市

悦币

人气

6级会员

不知道叫了几十上百年的沔州,对于现代比识字率更高的以前来说,人们是怎么读这个字的。

1万

悦币

人气

12级会员

KG2020 发表于 2020-08-06 14:16
没读过书,怎么办

凉拌,义务教育也不能让所有人及格啊

1万

悦币

人气

12级会员

凤十君 发表于 2020-08-06 13:44
初三语文课本《隆中对》就有的字,不认识基本属于义务教育不过关

你凭什么就认为所有人的初三有这篇课文?另外,这个属于常用字?还是所有你见过的东西都能过目不忘?

7万

悦币

5万

人气

19级会员

凤十君 发表于 2020-08-06 14:13
湖南醴陵迄今都没有改名,陕西醴泉却早早改名叫礼泉,真是不知道说什么好,生生把意思毁尽

没错儿 建议改回原名

1万

悦币

人气

12级会员

西北望射天狼 发表于 2020-08-06 14:33
你凭什么就认为所有人的初三有这篇课文?另外,这个属于常用字?还是所有你见过的东西都能过目不忘?

如果这么说,你凭什么就认为所有人都不认识?

1万

悦币

人气

12级会员

凤十君 发表于 2020-08-06 15:10
如果这么说,你凭什么就认为所有人都不认识?

我说过所有人都不认识???喷之前认真看看你到底喷的什么行不行?

1万

悦币

人气

12级会员

西北望射天狼 发表于 2020-08-06 15:37
我说过所有人都不认识???喷之前认真看看你到底喷的什么行不行?

继续按照你的逻辑,我有说过所有人都认识?说别人喷之前先看看是谁在喷,你认识不认识与我何干?沔字求你认识了?不认识也没说你是文盲啊!干嘛都要认识?全国地名这么多你都要求认识么?如果不是为什么偏偏要认识这个?为什么说它生僻?你说生僻就生僻?
就你这种逻辑我可以和你掰扯一天,没用,我就发个帖而已,你舒服不舒服我决定不了,就这

1万

悦币

人气

12级会员

凤十君 发表于 2020-08-06 16:56
继续按照你的逻辑,我有说过所有人都认识?说别人喷之前先看看是谁在喷,你认识不认识与我何干?沔字求你认识了?不认识也没说你是文盲啊!干嘛都要认识?全国地名这么多你都要求认识么?如果不是为什么偏偏要认识这个?为什么说它生僻?你说生僻就生僻?
就你这种逻辑我可以和你掰扯一天,没用,我就发个帖而已,你舒服不舒服我决定不了,就这

“如果这么说,你凭什么就认为所有人都不认识?”这谁说的?

我就问你我说过“所有人都不认识”这句话吗?别跟我扯别的,正面直接回答我问题,不要用一大段废话来转移话题,说过还是没说过?是还是否?