2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 北欧装饰画

求推荐西安比较靠谱的驾校

3万

悦币

1万

人气

18级会员

我觉得鹏程不错

1万

悦币

人气

10级会员

王子瑶 发表于 2020-08-06 10:01
我也报的鹏翔,明天开始练科二

教练负责吗

1万

悦币

人气

15级会员

道长

鹏翔不错,我14年考驾照也是鹏翔

2万

悦币

人气

14级会员

我也在鹏翔学的,来详细说说。
整体来说还行,是个大驾照,有自己的训练场和考场,收费也还算透明,我2018年报的最普通的班型是2500,不含体检费模拟费和补考费,科二模拟200,科三模拟300,体检好像是50,不知道现在是多少。有一点我没弄清楚的就是科三模拟费本来是300,但是教练给我们说还可以交800把模拟费一包到底,也就是说万一以后再要补考就不用交模拟费了。我第一次考交了300没过,第二次交的800过了,不太清楚这个里面是不是有什么猫腻。
另外就是练车的地方有点儿远,虽然有班车接送,但是我从东郊过去也得早上五点半起来,到驾校都八点半了,还有就是教练很多都是一口地道的陕西话,我听着着实有点费劲。。。
还有想特别吐槽的就是这个驾校的科三。他们规定是约上考试才能练车,练车的时间算上模拟也只有三天,如果学车比较慢的话可能有点困难。还有,他们的科三考试好像是只能在秦汉新城那边的考场考,那边每天考试下午一两点左右结束,三点左右开始模拟,一共200多人,如果你模拟的顺序排的比较靠后,可能结束就到晚上十一二点了。我当时模拟几乎是排到最后了,早上十点到那,晚上十点多才上车,等模拟完都晚上十一点了。幸运地打到一辆车回家花了将近100块,到家都晚上12点了。。。唉真的太折腾人了!
教练的话,我的科二教练有点儿凶,练了两天把我说的都有点儿不想去练了,据其他人说,也有很好的教练,我的科三教练还行,就是在车里关了窗户开着空调还一直抽烟,弄得我很难受。。。
我的体会大概就是这样,楼主可以参考参考