2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: tufei420

[品牌] AS到底啥时候能来

悦币

人气

8级会员

目前的形势我忠实果粉都动摇了

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

mlgb 发表于 2020-08-04 18:57
噗,facebook07年,instagram14年搞得事情都不想说了,再说face和ins没禁前也没在中国市场火,再说tik tok 可一直都是美国自己审核的,互联网圈外人你瞎扯啥?再说美国可一直在拿中国不自由有墙来占具舆论优势的,现在自己也禁别人了结果你还为他维护舆论,滚出中国吧,美狗!

你的昵称和你挺配的
回复 支持 2 反对 1

1万

悦币

人气

16级会员

真果粉就扔了买新的 鸟什么AS啊
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

tiguanpolo 发表于 2020-08-04 19:22
你的昵称和你挺配的

人家回复了你所有质疑,把你脸打的啪啪响,你就嘲讽一下别人的id就完了?就这?就这?这年头恨国党的水平真的是一波不如一波,你们也提高一下自己好吗?看的人尴尬症都犯了风尚西安-悦西安-AS到底啥时候能来-荣耀西安论坛-(1)中国人要学会辩证的看问题,苹果很好,我自己也用苹果,但目前这个国际局势作为中国人我支持国家立场,和平年代百花齐放,文化交融,动荡年代认清自己的祖宗,认清自己吃的谁家饭!
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

9级会员

tiguanpolo 发表于 2020-08-04 19:22
你的昵称和你挺配的

被打脸了,你除了嘴硬还会什么?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

股票历创新高 在你这就下坡路了? 你这比华尔街精英还要精英啊

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

西市五花肉 发表于 2020-08-04 19:30
人家回复了你所有质疑,把你脸打的啪啪响,你就嘲讽一下别人的id就完了?就这?就这?这年头恨国党的水平真的是一波不如一波,你们也提高一下自己好吗?看的人尴尬症都犯了中国人要学会辩证的看问题,苹果很好,我自己也用苹果,但目前这个国际局势作为中国人我支持国家立场,和平年代百花齐放,文化交融,动荡年代认清自己的祖宗,认清自己吃的谁家饭!

来 你说辩证的看问题,我也跟你说道说道,我也是学传播出身的,你知道一个词叫Propaganda吗?说中国有墙,那也是要看这个事情的正面和反面。用力过猛之后就是要考虑考虑为什么形象在全球急需提升了。支持国家是支持国家,但是有人偷换概念就是另一回事了吧?
回复 支持 2 反对 0

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

染亦不可成2 发表于 2020-08-04 20:07
被打脸了,你除了嘴硬还会什么?

当然是比一个站在旁边嗑瓜子的人会的多啊