2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

[购物中心] 【老城根】开几个【形象店】

1万

悦币

人气

11级会员

老城根一定要撑到地铁通车啊。大唐不夜城的商业真的也挺一言难尽的,虽然客流大,但是毕竟都是游客,没多少逛街买衣服的吧。。。和成都太古里还不太一样,毕竟春熙路商圈以前就是本地人总去的。大唐不夜城应该多整点网红品牌,书店啊,咖啡啊,line friends啊这些也许比较好促进消费。

悦币

人气

8级会员

强在奔跑 发表于 2020-08-02 20:25
这个GCWZ集合店在南大街中大貌似也有

几个朋友做的,都要开第三家店了!厉害

1万

悦币

人气

12级会员

domokun 发表于 2020-08-02 20:26
不一样啊 赛格本身具有的区位优势 决定了他不可能做不好  老城根啥位置......

在没有赛格的时候,军区的位置不好吗?国贸的位置不好吗?百盛的位置不好吗?占着茅坑不拉翔,哪一个努力过?哪一个做好过?哪一个做大做强过?

1万

悦币

人气

12级会员

社会主义接班人 发表于 2020-08-02 21:06
等个8号线,老城根就正式崛起了,撑住啊,机会都是留给有准备的人滴

八号线,在老城根有出入口吗?

4万

悦币

2万

人气

19级会员

理想理想 发表于 2020-08-03 01:50
八号线,在老城根有出入口吗?

方所有口,下面还有商业,都是一站式

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
真嗣 发表于 2020-08-03 01:05
几个朋友做的,都要开第三家店了!厉害

,就是好奇这种集合店在西安有市场吗风尚西安-悦西安-【老城根】开几个【形象店】-荣耀西安论坛-(1)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

理想理想 发表于 2020-08-03 01:49
在没有赛格的时候,军区的位置不好吗?国贸的位置不好吗?百盛的位置不好吗?占着茅坑不拉翔,哪一个努力过?哪一个做好过?哪一个做大做强过?

1.赛格来之前 小寨百盛还真的挺厉害 做不下去是因为百货业态跟不上西安整体商业发展的节奏,里面空间也很局促,没有可以给到大面积主力店的铺位,才有了后来DCC团队整合打包来改造。
2.国贸里面多大你算过么?那么点儿空间就限制了国贸的发挥,华旗也就比国贸大一点,但层高太低,又是写字楼底商,业态非常单薄,而且两个项目那么些年都是小打小闹,去年才做了连廊把两栋楼的底商打通互通人气。
3.服务社有自己的体制约束,你没办法做到市场化的招商运营,居然拿服务社来跟赛格比你还真是可笑
4.赛格光商业面积就有20万方,大悦城全部加起来都只有14万方,即便西边有momopark 东边有大悦城,赛格依然增幅很大,因为赛格背后是西安赛格电脑城,实力雄厚,经得起摸索,折腾,高密度调改,优化招商,才有了现在的赛格,之前刚开业的时候,赛格啥样子大家心里都清楚,开发商舍得花钱才有更优质的产出,想问题别太机械化。

你光拿位置说事 不觉得自己很肤浅?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

强在奔跑 发表于 2020-08-03 10:13
,就是好奇这种集合店在西安有市场吗

我也很好奇,店里卖的都是小众日潮,一件薄卫衣都在2k-3k,还有紫标北面什么的,湘子庙、中大再到Gpark,看来玩潮牌的年轻人还是很舍得花钱