2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

2019年分数线排名,西交这两年的分数线是很稳定的

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

作为理工科强校,西交在中西部高校中的发挥一直很稳定。有些坛友拿八九年前的分数线排名和现在做对比,忽略了近十年的一个基本事实,因为京沪二流院校生源的崛起,绝大部分二线城市的高校分数线排名
都在下滑。
把北京上海的高校去掉,再看西交的排名,就比较了然了。
西安发展-悦西安-2019年分数线排名,西交这两年的分数线是很稳定的-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:在知乎看到一个大神讲咸阳,才知道咸阳历史上这么牛逼
下一篇:交大和政府的“校地关系”怎么搞?
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

QQ
都去一线吧,不是顶尖人才,家里条件一般的,有他们哭的时候
回复 支持 8 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

有些坛友差不多就行了 别太过
西安发展-悦西安-2019年分数线排名,西交这两年的分数线是很稳定的-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

没被西交录取 就盯着黑?
西安发展-悦西安-2019年分数线排名,西交这两年的分数线是很稳定的-荣耀西安论坛-(3)

7万

悦币

3万

人气

17级会员

这么关心西交,在论坛里呼吁,牛逼不如去给王树国写封信。
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

阿童木先生 发表于 2020-07-29 23:25
有些坛友差不多就行了 别太过

人家也没有胡说,也不能算黑,只是观点不同,没必要挂人家!虽然我非常爱西交,但相比同等学校,西交国家的科研平台建设和高端人才青年人才储备确实不在行,拖后腿了!!!
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

8级会员

嚯,我西交校友不能对母校发展进行评论提意见了。写信我还真写过,网安副院长,电信学部书记,校办主任。有什么问题吗?你把王树国邮箱给我看我写不写。正经讨论的问题辩论不过就开始挖回复。
然后挖回复有用吗?我说的那句话不是事实?是我数据瞎编乱造了,还是我说的是蓄意抹黑了?
合着我不说西交就能有大科学装置了,能有集成攻关平台了?能杰青不每年就俩了?能让走了的林京,卢天健,黄伟,汪宏等回来了?还是能让孙军上院士?能让邱院士的创新团队不被刷?能让学科结构立马优化?
什么玩意呀,西交有你这种校友/拥护者真是跌份,数据分析能力差,遇见问题第一反映不是直面问题解决问题,而是去解决提出问题的人,并还是想挖黑历史那种解决办法。羞不羞,对得起精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事这几个词吗?
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

8级会员

长安居士 发表于 2020-7-29 23:51
人家也没有胡说,也不能算黑,只是观点不同,没必要挂人家!虽然我非常爱西交,但相比同等学校,西交国家 ...

让他挂,随便挂,明事理的人看见只会笑他。就是王树国看见我这个回复截图也只能说句对不起,让校友失望了,谢谢校友关心,后续会更加努力。因为我说的是事实,真实最有力量,
回复 支持 5 反对 0