2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: nany2018

关于最近西咸合并的事情,我有一点想说

悦币

人气

7级会员

吴磊 发表于 2020-7-28 00:44
人口红利的教训还不多吗?还在走人口红利的路子,真是可笑,西安目前的住宅保有量400多万套(还是保守数 ...

上海2420W人口北京2150W人口。这是中国最大的两个城市之一牌面了吧?这些地方敢保证让他们2000多W人口都安居乐业?安居乐业是人自己拼出来的,勤奋出来的。不是政府给你搞出来的,没钱买房子意思让政府掏钱给你买吗?你后面说的是什么乱七八糟的大跃进?1000W人口里面就有那100W懒惰的人,他们一辈子都安居不了乐业不了,谁让他们是懒汉呢?政府能怎么办?你真挺搞笑。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

吴磊 发表于 2020-7-28 01:00
你知道你最大的问题是什么吗?只考虑到咸阳市区这一点地方,我个人觉得要是并三原,泾阳这些地方都OK,堂 ...

那我想请问合并了三原合并了泾阳合并了兴平。咸阳市区还怎么发展?意思咸阳城市就不发展了就那点地方是不?你知道旧城改造成本多大,回报多低?你说这不是形式主义吗?你知道你最大的问题是什么吗?就是其他郊县郊区可以发展不好,但是我就是硬拖住你后腿,大家一起别发展。典型小心眼态度。什么特色经济?西安咸阳产业重叠这么多年,特色到哪里了?有特色会重叠?别说城乡差距了,现在国家就是要搞城镇化,城市化。你还停留在大跃进时期?按照你的思路,又要重回农村包围城市的政策?没有龙头城市,这个省份有动力?学习下再发言吧。真无知

悦币

人气

6级会员

nany2018 发表于 2020-07-28 18:13
那我想请问合并了三原合并了泾阳合并了兴平。咸阳市区还怎么发展?意思咸阳城市就不发展了就那点地方是不?你知道旧城改造成本多大,回报多低?你说这不是形式主义吗?你知道你最大的问题是什么吗?就是其他郊县郊区可以发展不好,但是我就是硬拖住你后腿,大家一起别发展。典型小心眼态度。什么特色经济?西安咸阳产业重叠这么多年,特色到哪里了?有特色会重叠?别说城乡差距了,现在国家就是要搞城镇化,城市化。你还停留在大跃进时期?按照你的思路,又要重回农村包围城市的政策?没有龙头城市,这个省份有动力?学习下再发言吧。真无知

到此为止,既得利益者,鉴定完毕,穷的地方都是人懒,这就是你的结论,真可笑。

悦币

人气

6级会员

nany2018 发表于 2020-07-28 18:05
上海2420W人口北京2150W人口。这是中国最大的两个城市之一牌面了吧?这些地方敢保证让他们2000多W人口都安居乐业?安居乐业是人自己拼出来的,勤奋出来的。不是政府给你搞出来的,没钱买房子意思让政府掏钱给你买吗?你后面说的是什么乱七八糟的大跃进?1000W人口里面就有那100W懒惰的人,他们一辈子都安居不了乐业不了,谁让他们是懒汉呢?政府能怎么办?你真挺搞笑。

政府最无能的表现就是拿来主义,借鸡生蛋,跟强盗有什么区别,你是站在什么角度看问题的。

悦币

人气

7级会员

吴磊 发表于 2020-7-29 11:11
到此为止,既得利益者,鉴定完毕,穷的地方都是人懒,这就是你的结论,真可笑。

别跟我说了,鉴定完毕,你就是个懒汉,为自己的懒开脱罢了。我家里以前也很穷。但是不论是我哥还是姐,现在都过上了很好的生活。我感谢政府的义务教育,感谢社保可以让我看的起病。那为什么呢?因为我哥或者我姐或者我,知道通过学习或者勤奋提高自己使自己的生活质量变得更好。就连我的父母虽然没有什么文化,但也知道,在家闲着赚不到钱,也有时候没事出去,拿自己手艺赚钱,赚到的钱,没事吃个小肉喝个小酒。难道不是人懒造就的自己穷?自己生活的不好?

悦币

人气

7级会员

吴磊 发表于 2020-7-29 11:14
政府最无能的表现就是拿来主义,借鸡生蛋,跟强盗有什么区别,你是站在什么角度看问题的。

政府有能力的一面从来不提,政府做什么都是错的。错就错在没把钱双手送到你面前让你致富呗。你这种人政府一点好都不惦记,真坏。

悦币

人气

7级会员

吴磊 发表于 2020-7-29 11:14

我已经拉黑你了。没必要说了。你继续保持你的懒汉思维吧,随便揣测别人的内心吧。不过说什么拿出科学依据,别咧嘴瞎咧咧