2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 745323904

高考状元花落谁家?西工大附中和高新一中争霸谁将胜出?哪所高中将是今年的黑马?

1万

悦币

人气

10级会员

momokan911 发表于 2020-07-24 18:44
中烟是不是就在高新一中斜对面不远?

水晶岛酒店北边

1万

悦币

人气

12级会员

这种掐尖招生的结果就是强者恒强,感觉还是弊大于利
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

虽然从状元看一个学校的成绩是不科学的,但事实上,牛校不仅是头部学生牛逼,中坚力量同样厉害。对于学校自身来说,同样也是教学理念、管理水平、师资力量等在内的综合实力展现。优秀是一种习惯!

3万

悦币

1万

人气

18级会员

吴磊 发表于 2020-07-24 19:09
哭啥,咱是学渣,装作看不见,自己能考多少考多少,尽量减少与学霸的分差才是正道,说不定也是一种激励。

太对了,我去…我妈单位学渣多,我爸科室同事娃好多都学霸。人大的,哈工大的,当年我小时候阴影“王x哥哥,高考砸了,距离清华差了八分去上海交大了”。搞得,一直我都大学了,我爸还开玩笑感慨,人家同事们聊开孩子在美国,他就插不上话了西安发展-悦西安-高考状元花落谁家?西工大附中和高新一中争霸谁将胜出?哪所高中将是今年的黑马?-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-高考状元花落谁家?西工大附中和高新一中争霸谁将胜出?哪所高中将是今年的黑马?-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-高考状元花落谁家?西工大附中和高新一中争霸谁将胜出?哪所高中将是今年的黑马?-荣耀西安论坛-(3),鉴于我实在水平有限,我爸“美国梦”由于我尴尬的托福,GRE成绩破灭。
现在嘛,差距更大,反而不叨叨了。我靠自己西安首付都凑不出来,人家美国顶尖高科技公司拿着六七十万美金年薪。老实讲,我真松口气西安发展-悦西安-高考状元花落谁家?西工大附中和高新一中争霸谁将胜出?哪所高中将是今年的黑马?-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-高考状元花落谁家?西工大附中和高新一中争霸谁将胜出?哪所高中将是今年的黑马?-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-高考状元花落谁家?西工大附中和高新一中争霸谁将胜出?哪所高中将是今年的黑马?-荣耀西安论坛-(6)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新二路 发表于 2020-07-24 18:56
去年开始就是三大了

哪三大,有铁一中吗?反正我看去年交大附中清北貌似还有20多还是十几个,师大附中只有8个。反正,某些原因,我不是特别看好师大附中。其实,看看那些新进学校老师学历,也能窥测一二。西安发展-悦西安-高考状元花落谁家?西工大附中和高新一中争霸谁将胜出?哪所高中将是今年的黑马?-荣耀西安论坛-(7)西安发展-悦西安-高考状元花落谁家?西工大附中和高新一中争霸谁将胜出?哪所高中将是今年的黑马?-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

高新一中双黄蛋

1万

悦币

人气

13级会员

高新一中文科最高700分,这样太厉害了