2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 纪武寒

宜家考古依然进行中......

悦币

人气

9级会员

回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

换到草滩算了,那地方肯定没古墓,还能带动北部发展
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

谁设计的城市生态公园,我都想找他聊聊,看着真难受
回复 支持 13 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

jlkchangan 发表于 2020-07-21 09:59
不能把这种意外带来的损失,成本转嫁给企业呀!
现在时间就是金钱啊,别人企业肯定想快速落地,投标经营,你这还墨迹考古呢。大的重要古墓就不说啥的,有的也没价值也一般般了,真是死人把活人还给耽搁了。来气。(杠精走开,我自己本科就是历史学!考古学概论,考古学知识只能比杠精强的不是一点半点)

西安目前缺大量考古人才西安发展-悦西安-宜家考古依然进行中......-荣耀西安论坛-(2)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

天堂鱼 发表于 2020-07-21 09:58
这个已经有文件了,今年刚出的,落地大概需要个过程,最主要还是缺钱啊

我觉得这事就是先有鸡还是先有蛋!你越没钱提前勘测,企业耽误越久,人家赶着投产的,可能就不你这里落户了。这样,税收就少了…恶性循环。
有的事,得有投资才有回报啊,这点要想合肥学习啊。现在不是过去了,搞得企业,好的项目各个二线城市都紧盯呢。你这里政务服务不好,人换个地方。最后,受损失的还是地方财政,也是广大普通市民啊!!!咱产业多了,好岗位多了,鬼愿意去一线北漂,还合租啊。在家门口工作拿高薪,住大房子,周末看看爸妈,秦岭转悠,不香吗?!!
回复 支持 6 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

乾天 发表于 2020-07-21 10:28
西安目前缺大量考古人才

缺带编制的考古人才吧西安发展-悦西安-宜家考古依然进行中......-荣耀西安论坛-(3)我妈同事娃,西北大学考古专业毕业,都闲了蛮久了。找不到“合适”工作…
我当年没选西大考古系,就是因为我爸打听了,就业难,对口单位极少。
回复 支持 2 反对 0

5万

悦币

1万

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2020-07-21 10:49
缺带编制的考古人才吧我妈同事娃,西北大学考古专业毕业,都闲了蛮久了。找不到“合适”工作…
我当年没选西大考古系,就是因为我爸打听了,就业难,对口单位极少。

我靠,你还以为西大考古专业一般能进研究所,当然有关系更好。毕竟是西大的考古,不是一般大学考古西安发展-悦西安-宜家考古依然进行中......-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 1 反对 0

5万

悦币

2万

人气

17级会员

铂金会员

欢迎来西安 发表于 2020-7-21 10:28
谁设计的城市生态公园,我都想找他聊聊,看着真难受

俯瞰近看都是那么日把歘哈哈哈
回复 支持 3 反对 0