2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 東觀沧海

定了

悦币

人气

6级会员

路人丙 发表于 2020-07-17 08:35
这是整村拆迁?还是部分征地?

义井应该是部分。 看征地面积。

悦币

人气

6级会员

秋兮白华 发表于 2020-07-17 06:08
这好像是我的手机截图

你是贴吧的?西安发展-悦西安-定了-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-定了-荣耀西安论坛-(2)。你看这论坛里的某些人,真他妈的贱。 就像他是她姐生的。   还自称社会主义接班人,就是个拉大粪的都嫌他脏。

悦币

人气

6级会员

司隶校尉End 发表于 2020-07-17 09:16
论坛里有一部分唱负能量的外地水军
特点1,直接或者间接唱衰陕西以及西安管理层面,穿陕西以及西安马甲发表消极帖子和评论,传播负能量,炮制了右倾投降主义
特点2,引战帖,捕风捉影,引用不实际的yy嚼头到论坛煽风点火。
特点3,隐藏发帖记录,或者挂羊头,卖狗肉
特点4,釜底抽薪,穿上马甲之后利用消极情绪评论或者抬杠,不顾大局,陕西以及西安的基本面追赶超越,这是极具有斗争积极精神的实践主义!水军利用不实捕风捉影和消极情绪评论,这是对陕西典型的分裂主义!
建议论坛管理人员实行一级管控

看看心里医生。 真的。 你应该让二院一级管控。

悦币

人气

9级会员

東觀沧海 发表于 2020-7-17 11:22
你就是个钩子客。 我是让你吃过我的屎。

啧啧啧,瞅瞅你这种人的素质,自己去看看我的点赞数就知道你是个啥货色了呀,你自己在论坛里发过什么言站过什么立场,自己心里也得有点B数,不然我不可能在这给你凭空捏造然后让你出来喷这种粪,懂吗
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

6级会员

透平 发表于 2020-07-17 08:34
建议涉及到水库的帖子还是少发为好,免得被潜伏在论坛里的坏人利用了。

别有用心者和一些黑媒体从业者隐藏在悦西安论坛里,暗中四处搜刮论坛资料及网友帖子信息,然后添油加醋,颠倒黑白,混淆视听,要想搞黄水库或者想方设法拖延水库的进度,能不发帖子还是尽量别发了,再忍一忍吧,忍个一年后再使劲发。

透平同志,你是每个水库贴都发一个这,搞的人心惶惶,大家不敢讨论,论坛不就是要讨论么,就是要让不知道的人知道么。你三天两头蹦出来让所有人不要发,是不是你在水库工地包活着?  大家发的这些不是机密,用得着这么当真。 真像草木皆兵的那个感觉。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

我什么立场让你受了如此大的刺激?  素质这东西他有,我有,你么有。 酸不酸,一天?  你在是个球,我早一个大脚把你开到粪坑里头去了。  就是给你点一万个赞又能咋?你就是个人物了?我给你说,你就是个渣子。 醋渣子。

悦币

人气

7级会员

QQ

2万

悦币

人气

15级会员

東觀沧海 发表于 2020-07-17 11:40
透平同志,你是每个水库贴都发一个这,搞的人心惶惶,大家不敢讨论,论坛不就是要讨论么,就是要让不知道的人知道么。你三天两头蹦出来让所有人不要发,是不是你在水库工地包活着?  大家发的这些不是机密,用得着这么当真。 真像草木皆兵的那个感觉。

您最好仔细翻翻论坛的帖子,关于水利工程方面发的帖子的数量和质量,我要说是第二,论坛里没人敢说他是第一。某水库的帖子我以前也发过很多,目前是关键时期,各方面都如履薄冰,生怕出差池。您不要以小人之心度君子之腹,搞黄了或搞延迟了您就心安了?前几年开工几次都被黑子搞停工了,停工时间少则几月,多则一两年,这些还没办法给人说理去,您好好体会体会。
回复 支持 14 反对 0