2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 毕无烟

[铁路] 711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

然后就是从门缝里看西安站改,当然几乎是什么都看不到的,但是我乐此不疲,只要路过西安站,必然会骑车去刷一圈北广场。好多的门里边都有各种妨碍视线的障碍物,看起来人家就是不打算让市民聪地面直接看进展的,不过也没关系,只要修得又快又好,明年能按期开通就好了 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(1) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(2) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(3) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(4) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(5) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(6) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(7) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(8) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

那个叫“透明围挡”的劳什子,根本就没在大明宫遗址公园旁边出现,西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(10)西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(11)西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(12),所以看起来还是建强路的拆迁比较容易观察,对吗? 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(13) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(14) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(15) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(16)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

草草转一圈又回到面皮站广场,因为距下一趟车开车只剩下不到40分钟啦。广场东有一些临街的小楼正在被拆除,不知道是什么情况,也不知道以后能不能在城墙上看火车或者在火车上长距离看城墙? 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(17) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(18)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

站内站外都有施工,这倒是挺新鲜的 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(19) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(20) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(21) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(22)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

终于能看到北广场和北站房的大基坑啦,不知道用什么词来形容,只好说,好美!壮哉! 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(23) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(24) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(25)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

西安到灞桥的三四线能完成70%的路基工程量了吧?(不含桥涵,因为浐河特大桥的东半截还在做钻孔灌注桩,距架梁应该还有至少一百天的工程量吧?) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(26) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(27) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(28) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(29) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(30) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(31) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(32) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(33) 西安交通-悦西安-711的面皮站改,为什么大家都不关注呢?-荣耀西安论坛-(34)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

天马行空任我飞 发表于 2020-07-16 17:21
西安站改和西十高铁互不影响,建设主体和施工单位不同,没影响

不太懂,按惯例,我们这里修高速和一级路都会从交通运输相关单位临时借调一大批工作人员,修完后再放回去。这些人和这些高等级公路的建设主体并非隶属关系,但是却似乎不可缺少