2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 张小硕

西工大(铜川校区)

1万

悦币

人气

10级会员

上面回复了,说错了,西安工业大学是校区

悦币

人气

2级会员

明明是校地合作,为啥这么多人认为是建新校区呢,如果是新校区早就大力宣传了,还至于这么遮遮掩掩。话落在这里,如果是新校区,我就直播吃屎。

悦币

人气

5级会员

hedi777 发表于 2020-07-16 09:28
明明是校地合作,为啥这么多人认为是建新校区呢,如果是新校区早就大力宣传了,还至于这么遮遮掩掩。话落在这里,如果是新校区,我就直播吃屎。

自杀式校区

悦币

人气

6级会员

西安咸阳没地了吗,跑到铜川去

悦币

人气

6级会员

十几年前就说要西部承接东部落后产能,结果人家宁可去越南印度也不来西部。一看这么多人骂李总算明白了为什么他们不来了。

2010年左右的时候去深圳中兴新出差,他们生产机柜的工厂所在地原来就是一片大农村,村里的地全部改成标准厂房,然后出租给制造加工企业,一个村一年的产值就上百亿,当时每个村民每年分红20万,是每个村民,不是每个家庭。我去出差时住村里的自己盖的酒店,250一晚,酒店标准比五星级标准还高,我那次出差待了一个多月,期间村里一太子结婚,把深圳各大经纪公司的模特几乎全请过来,村里到酒店门口的那条长道站了近了888个,隔三米站两个迎宾。

说实在的,别看不起这看不起哪,自己都看不起自己那还发展个屁,铜川只要能把现在想从深圳迁出来的,或者从越南,印度撤回了的工厂抓一把过来,就可以富的流油。深圳的原始积累就是这些工厂一点一点积累起来的,西安人又有什么资格看不起着看不起哪的?