2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 圆梦大师

长安公园

1万

悦币

人气

10级会员

jlkchangan 发表于 2020-07-13 22:53
嗯呢,这不是高新买不起嘛。退而求其次
我想知道西电新校区附近有楼盘吗?

西电长安校区周边算是高新三期核心区了,有阳光城,紫薇拿的地,楼面价13000,卖价至少25000起步了。

1万

悦币

人气

11级会员

听风细雨 发表于 2020-07-13 22:22
雁塔区今年也在改进中,城市生态公园正在优化提升中。据说参考了全市好几个大公园,总结出了经验,期待年底能够惊艳大家。

城市生态公园修了多少年了,最近又围起来了会员服务-悦西安-长安公园-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

jlkchangan 发表于 2020-07-14 01:18
谢谢推荐!我近期研究下了,不过要买也得等年底了。哎~努力努力再努力。

我自己买过两套房,建议你一步到位买个大的好点的,避免以后置换,比较麻烦,成本也更大

3万

悦币

1万

人气

18级会员

Lumia 发表于 2020-07-14 15:24
我自己买过两套房,建议你一步到位买个大的好点的,避免以后置换,比较麻烦,成本也更大

感觉如果结婚的话,两家一起,直接一步到位估无压力,说不定还能一把付呢。
这八字没一撇的,一家负担300多万,背不起啊。我打算,先买航天基地这边,如果能摇号上的话。之后,过几年,大不了置换,哎。如果买单价2万的,那只能面积小了100+。我不喜欢住小房子会员服务-悦西安-长安公园-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

5级会员

大风奇袭 发表于 2020-07-13 21:22
长安区终于找准定位了。长安的优势是什么:宜居!

还有千亿GDP 西安的经济强区

悦币

人气

7级会员

jlkchangan 发表于 2020-07-14 16:02
感觉如果结婚的话,两家一起,直接一步到位估无压力,说不定还能一把付呢。
这八字没一撇的,一家负担300多万,背不起啊。我打算,先买航天基地这边,如果能摇号上的话。之后,过几年,大不了置换,哎。如果买单价2万的,那只能面积小了100+。我不喜欢住小房子

哈哈哈,你这条件可以的,首付一百万,就可以买三百五十万左右的房子啦,你实力应该可以的,你是准备买150+的?

3万

悦币

1万

人气

18级会员

Lumia 发表于 2020-07-14 17:22
哈哈哈,你这条件可以的,首付一百万,就可以买三百五十万左右的房子啦,你实力应该可以的,你是准备买150+的?

实力毛线,无奈啃老会员服务-悦西安-长安公园-荣耀西安论坛-(3)首付一百万,就可以买三百五十万左右的房子啦——月供供不起啊会员服务-悦西安-长安公园-荣耀西安论坛-(4)。总不可能,我爹妈以后退休了,还帮我一起还房贷吧。哎…

悦币

人气

3级会员

我家就在雁塔的电子城这边,住了十来年真的现在很反感了,街道拥挤,车多人多,环境破旧!上个礼拜就在这附近买了万景的房子现在一心只想离开雁塔区,破雁塔再也不想多呆一秒钟