2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[写字楼] 西安万科理想城-家属院风格的洋房别墅社区

悦币

人气

9级会员

流年 发表于 2020-07-08 19:01
我觉得你这个人的逻辑一定是体育老师教的。你既然买了这个房,就说明了你对这个房子的认可,否则你买它干嘛?暗卫你从户型图看不到啊?买了之后又开始抱怨暗卫,那只能说明你自己眼光不行,看走了眼,怪不得别人。

我说暗卫是指出户型有问题,尤其是在自己标榜的翡翠系的大户型上出现这种情况,肯定是设计的不够好,你哪只眼睛看到我说自己买的时候不知道是暗卫了?你护犊子都没护房子这么积极吧?发这帖子的哥们本来就是值得同情的,你有声援半句话吗?反而看到有指出翡翠国际的问题给你炸出来了,还专门找了绿化的图片发出来?合着只要翡翠绿化没问题就行了,管人家理想城什么破壁样,事不关己高高挂起?大言不惭的说出西安的盘就是没有南方的盘好,你是觉得这是合理的是么?有点骨气没?只顾着自己的一亩三分地,咱能把自己纬度升高点不?话说回来,你觉得住着舒服你就住你的,我觉得有问题,我吐槽我的,本身并没有冲突吧?要允许不同的声音出现,这对你只有好处没有坏处,这世界是多元的,看你那点格局吧,我都不明白你是以什么立场为开发商洗地?内部的?

1万

悦币

人气

10级会员

西市五花肉 发表于 2020-07-08 20:44
我说暗卫是指出户型有问题,尤其是在自己标榜的翡翠系的大户型上出现这种情况,肯定是设计的不够好,你哪只眼睛看到我说自己买的时候不知道是暗卫了?你护犊子都没护房子这么积极吧?发这帖子的哥们本来就是值得同情的,你有声援半句话吗?反而看到有指出翡翠国际的问题给你炸出来了,还专门找了绿化的图片发出来?合着只要翡翠绿化没问题就行了,管人家理想城什么破壁样,事不关己高高挂起?大言不惭的说出西安的盘就是没有南方的盘好,你是觉得这是合理的是么?有点骨气没?只顾着自己的一亩三分地,咱能把自己纬度升高点不?话说回来,你觉得住着舒服你就住你的,我觉得有问题,我吐槽我的,本身并没有冲突吧?要允许不同的声音出现,这对你只有好处没有坏处,这世界是多元的,看你那点格局吧,我都不明白你是以什么立场为开发商洗地?内部的?

不要理那个人,估计是万科的

悦币

人气

9级会员

秦始皇的口音 发表于 2020-7-8 21:03
不要理那个人,估计是万科的

反过来想,万科其他盘维权成功了,问题解决了,本身对万科的业主只有好处没有坏处,他这言语之间无非两种可能性,第一就是万科内部的,第二就是怕别人指出他买的盘的缺点,导致以后他手里的房子卖的时候受影响,反正目光是真的短浅

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

谁说万科大明宫就很好?豪宅的宣传,安置房的规划
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

道爷姓何 发表于 2020-07-08 21:33
谁说万科大明宫就很好?豪宅的宣传,安置房的规划

安置房要有那规划,西安房子提升一档次了

悦币

人气

9级会员

秦始皇的口音 发表于 2020-07-08 09:03
没要求和融创,龙湖一样,但品质不及安置房,这就说不过去了吧。

当时看图片确实有点说不过去,也不知道我大都会交房会怎么样,反正没有报太大希望

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

可爱小文宝 发表于 2020-07-08 21:54
安置房要有那规划,西安房子提升一档次了

外立面看上去没差

悦币

人气

9级会员

有些时候不能光看外表 西安地产-悦西安-西安万科理想城-家属院风格的洋房别墅社区-荣耀西安论坛-(1) 西安地产-悦西安-西安万科理想城-家属院风格的洋房别墅社区-荣耀西安论坛-(2)