2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 望断天涯路

知名自媒体雷探长在榆林踩踏丹霞地貌被华商报点名

1万

悦币

人气

16级会员

望断天涯路 发表于 2020-07-07 18:37
这个女的好像后来被锤了说实话我个人觉得吕行这么有钱完全没必要干这种损自家口碑的事,又不缺钱干嘛拿名声换钱呢

可能为了博得眼球 获得更高利润吧。不过本来我也不爱看这种节目,旅行就旅行,一会贫民窟一会毒窝,没意思会员服务-悦西安-知名自媒体雷探长在榆林踩踏丹霞地貌被华商报点名-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-知名自媒体雷探长在榆林踩踏丹霞地貌被华商报点名-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

雷探长文化水平很低,知识储备也差,人还有点gay里gay气的,侣行还可以,就是后期过于装B,国内目前没有特别顶级的环球探索类自媒体,推荐大家去油管搜索shasa萨莎,虽然是个战狼自干五类型的博主,但是可以看看他有几期旅行类节目,把地缘政治,底层逻辑讲的特别透彻,可以给大家一个不一样的角度看世界,唯一的缺点是,这家伙亲苏联,大家无视就好会员服务-悦西安-知名自媒体雷探长在榆林踩踏丹霞地貌被华商报点名-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

9级会员

自从看了西安这几期,终于知道埃及西亚欧洲人民看他视频的感受了。原来还觉得挺厉害。

悦币

人气

8级会员

弄了半天是雷探长啊。

1万

悦币

人气

13级会员

一年多前看过他的节目,去埃及印度日本泰国这些地方,回国后的视频我因为时间忙就没看了,怎么这么不注意,破坏环境这个行为确实不好。以前觉得他的视频还挺好的,虽然像有人说的读错字,但我是以开拓眼界的初衷去看他视频的,觉得他比较有亲和力,谁能保证永远不读错字啊,希望他能认识到自己的错误然后负起责任吧