2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hahahahaha

浐灞巨型垃圾站,一声叹息!

悦币

人气

9级会员

bobonn 发表于 2020-06-30 22:36
你这真是站着说话不腰疼,如果牵扯到你,你会这么乐意当顺民?

我很乐意

悦币

人气

9级会员

bobonn 发表于 2020-06-30 22:36
你这真是站着说话不腰疼,如果牵扯到你,你会这么乐意当顺民?

全力支持政府工作,全面推进小雁塔片区拆迁工作,奋力谱写新时代追赶超越新篇章
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

楼主,建议去人民网或者公示的邮箱进行投诉 西安发展-悦西安-浐灞巨型垃圾站,一声叹息!-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

2级会员

长安的光复 发表于 2020-06-30 21:29
前三大小有点夸张了

你对垃圾站规划非常清楚啊,能否将全国的罗列出来讲讲优劣?!自己建成之后周边的环境和民声?以及运营情况对周边居民的影响?跑到网上过来当键盘侠有意思吗?这边拉两个地图,那边拉两个地图,好像就能能拉似的。
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

哈哈球爱踢球 发表于 2020-06-30 23:19
你这嘴子又来了,敲键盘敲得很爽啊。从你嘴里说出来100亩都是小的

25亩,你非要扯100亩。你要是权益受损,你去人民网投诉,去邮箱上投诉,跟我阴阳怪气啥,我就是发表一下我的看法,不行吗? 西安发展-悦西安-浐灞巨型垃圾站,一声叹息!-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

哈哈球爱踢球 发表于 2020-06-30 23:25
你对垃圾站规划非常清楚啊,能否将全国的罗列出来讲讲优劣?!自己建成之后周边的环境和民声?以及运营情况对周边居民的影响?跑到网上过来当键盘侠有意思吗?这边拉两个地图,那边拉两个地图,好像就能能拉似的。

我,键盘侠?我就是发表一下自己意见,论坛也解决不了你的问题呀,我发表看法的权利也没吗?你给我扣键盘侠的帽子,我还真戴不起。记住,这里不是你解决问题的地方。
回复 支持 2 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

哈哈球爱踢球 发表于 2020-06-30 23:31
决非小号,是从这些西安的骚操作上,开始全方位了解西安!

西安啥骚操作?别的城市住宅小区周围一公里内没有建垃圾压缩站?垃圾压缩站这种东西,本身就是大家都不喜欢但是又得必须建的,如果现在规划要建,既然公示了,大家去投诉,维护自己权益即可,论坛也不是解决问题的地方。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

说下个人的看法,首先分的房子容积率不错,算是改善了居住环境,其次不知道拆迁分房的比例如何,是1比1赔付还是1比1.5?如果1比1赔付,从市中心换到二三环中间确实不合适,但如果1比1.5的话就很合理了。最后一点,垃圾站是浐灞的问题,这个锅小雁塔片区的开发绝对不能背,该维权就维权,但是别把帽子扣到太古里小雁塔的头上
回复 支持 6 反对 0