2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 哆啦全是梦

高新一中教师待遇

3万

悦币

1万

人气

18级会员

没有教师资格证,看了下八年前普通话证书,竟然,名字给我改写错了一个字。来气。

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
jlkchangan 发表于 2020-06-30 12:48
没有教师资格证,看了下八年前普通话证书,竟然,名字给我改写错了一个字。来气。

不能修改吗

3万

悦币

1万

人气

18级会员

不知道,都过去八年了啊,改不了吧。当时,班级第一。哈哈。太高兴,光看成绩了。没细看名字。还是前几天整理证书,看到了,咋名字错的。
感觉不当老师那个也没啥用,再来,大不了重考呗。又没什么技术难度。我记得,当时脑子抽了,看着【鸭】念了个【鸡】会员服务-悦西安-高新一中教师待遇-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-高新一中教师待遇-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-高新一中教师待遇-荣耀西安论坛-(3)

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
jlkchangan 发表于 2020-06-30 13:05
不知道,都过去八年了啊,改不了吧。当时,班级第一。哈哈。太高兴,光看成绩了。没细看名字。还是前几天整理证书,看到了,咋名字错的。
感觉不当老师那个也没啥用,再来,大不了重考呗。又没什么技术难度。我记得,当时脑子抽了,看着【鸭】念了个【鸡】

那说明你普通话还是不错的

悦币

人气

9级会员

不带班主任九千多,带班主任一万挂一点

悦币

人气

9级会员

畸形教育的奇葩标语,西安教育丢人丢到家了,唾弃打脸啪啪啪啪啪啪啪会员服务-悦西安-高新一中教师待遇-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-高新一中教师待遇-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-高新一中教师待遇-荣耀西安论坛-(6)会员服务-悦西安-高新一中教师待遇-荣耀西安论坛-(7)会员服务-悦西安-高新一中教师待遇-荣耀西安论坛-(8)