2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: rillonli

关于西咸一体化,我也想知道一个问题~

1万

悦币

人气

16级会员

木垒 发表于 2020-06-29 10:23
要是合并,咸阳那边的老百姓因为城市级别的提升,是可以享受红利的。
反而在各种舆论的引导下,很多咸阳的闲人(与社会前进贡献不大的人)反对的很欢!
越脑子里面没东西的人越容易被洗脑和鼓动!可悲!

有的人放着国家中心城市的居民不做,就想做四线小城的居民
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

10级会员

看了半天,也没弄清你想知道什么。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

nany2018 发表于 2020-06-29 11:14
教育资源集中,医疗资源集中,合并后人口上升,人口上升就要修建路网,轨道交通,医院,学校。这对两个城市的百姓都好

你睡得这些西咸不都在做吗?修路,建学校,引入名校,建医院。况且目前西咸对群众反应的大小事一般都会处理,合并了还能有这个效果吗?

悦币

人气

6级会员

迷途小书童h 发表于 2020-06-29 11:36
你睡得这些西咸不都在做吗?修路,建学校,引入名校,建医院。况且目前西咸对群众反应的大小事一般都会处理,合并了还能有这个效果吗?

哦一个地铁分了几期心里没b数吗?行政壁垒拖慢各种进度心里没b数吗?还有年可以供你内耗。还有多少时间可以给你内部利益博弈?西咸现在整体有多乱心里没b数吗,沣东屁大点地方三个政策。上面的人是啥都搞不清
回复 支持 20 反对 0

悦币

人气

9级会员

迷途小书童h 发表于 2020-06-29 11:36

你们为啥这么反对合并?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

13级会员

经开区的总辖区面积是高新区的八分之一吧,总人口是高新区的一半不到,然而电影院数量,商场数量,超市数量一点也不少多少,地铁站数量更是秒杀。除了人均GDP相差无几,其他的按人均算,经开区已经有不少领先了,你要说整体实力不如高新这很正常,但你要说跟高新没法比,就有些不够客观了。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

你家的六爷 发表于 2020-06-29 12:10
经开区的总辖区面积是高新区的八分之一吧,总人口是高新区的一半不到,然而电影院数量,商场数量,超市数量一点也不少多少,地铁站数量更是秒杀。除了人均GDP相差无几,其他的按人均算,经开区已经有不少领先了,你要说整体实力不如高新这很正常,但你要说跟高新没法比,就有些不够客观了。

我看你是喝大了吧?一派胡言。
高新现在的面积大是因为去年大拓展,给自己储备发展土地,为以后项目落地提前准备,这才是大区风范,努力扩充自己实力的体现。经开又不是不让你扩面积小,自己不想着做大做强怪谁?只能墨守成规。
回复 支持 3 反对 0