2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wushu

[品牌] 这条前几天的新闻让我产生了太古联想

2万

悦币

1万

人气

16级会员

太古项目的稀缺性,目前两个太古里的话题性不是一般的商业可以比的

悦币

人气

9级会员

土锤对太古的认知真的是让人无力吐槽…
回复 支持 5 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

某些人以长安,雁塔自居命名,高喊关注民生,请问是不是关注某个小利益集团的民生?
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
wushu 发表于 2020-06-25 23:38
太古这个项目绝对是可以吸引年轻人,为城市加分的大项目,不是商场那么简单,是增加城市魅力的好项目

这个我赞同,要是都像wushu这么有钱,就都可以去太古里消费贡献GDP了风尚西安-悦西安-这条前几天的新闻让我产生了太古联想-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

强在奔跑 发表于 2020-06-26 00:05
这个我赞同,要是都像wushu这么有钱,就都可以去太古里消费贡献GDP了

你真是没屁放了,没看见有人想把轻松的时尚话题往政治话题转吗?真是居心险恶
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

长安知客 发表于 2020-06-25 23:10
呵呵,太古里再牛逼,也只是个高档商场,太古里作为西安的城市会客厅?它放到小雁塔附近,你看它配叫城市会客厅吗?知道什么叫喧宾夺主吗?在小雁塔面前,太古里屁都不是!

赶紧把你的名字改了,把长安两个字去掉,你的言论格局眼界无知简直是侮辱长安这两个字,当然知客这二字你可以保留,以你的档次当个红白喜事的总管应该问题不大,当然喜事还是尽量避免,容易给人两口子整黄,就踏踏实实做丧事吧,勿回,我怕沾了你嘴里的晦气
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

长安知客 发表于 2020-06-25 23:10
呵呵,太古里再牛逼,也只是个高档商场,太古里作为西安的城市会客厅?它放到小雁塔附近,你看它配叫城市会客厅吗?知道什么叫喧宾夺主吗?在小雁塔面前,太古里屁都不是!

去成都太古里看看再说吧,小雁塔在西安手里这么多年,也没见有什么起色,如果能引进太古里,小雁塔才能重现光辉,大雁塔周围如果没有不夜城和大悦城,我看大雁塔也就是个屁,更别说小的了!历史文化不与时代发展结合也将会被淘汰,就跟长安城一样!
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

关注太古里,就是关注民生。一个好项目带来的就业、旅游收入和相关产业,是不可估量的。
回复 支持 1 反对 0