2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安居士

西安交大与河南签署全面战略合作协议 9个科技合作协议达10.67亿元

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-15 20:05
跟你说了,讨论范围仅限c9。你给我扯一堆,第三梯队的,那我不了解呀。谁知道你说的对不对。

跟你说了,讨论范围仅限c9。  
说这话之前能否先翻翻自己的发言记录,那句话提了讨论范围仅限C9了,不能这么无赖啊,自己先很武断的下个结论,本省生源就是最差,要低于同档或稍弱学校,被啪啪啪打脸了然后迅速上补丁讨论范围仅限C9。  
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-15 20:19
你有逻辑吗??复交当然高于别的了,这还用你去查。复旦交大里面上海北京生源垫底,我告诉你。

首先你凭什么说多招了,本地高校分数线低于外地同等或稍弱高校是普遍现象,尤其是弱校的强势专业,cs这两年多火你是看不见吗?西交在陕西人的心目中比你说的那些地方高多了好吗,我一路西工大附中上来的,我们陕西学子什么态度我不比你清楚
自己原话“本地高校分数线低于外地同等或稍弱高校是普遍现象”中九我用东南,武大等例子反驳后,你提出讨论范围仅限C9,那我拿出复旦,上交上海高于华五其他高校投档线的证据反驳,C9中同样存在本地高校分数线高于同等高校,有问题吗?
合着讨论范围又成了C9剔除复交了?

悦币

人气

8级会员

封信索爱 发表于 2020-06-15 20:23
跟你说了,讨论范围仅限c9。  
说这话之前能否先翻翻自己的发言记录,那句话提了讨论范围仅限C9了,不能这么无赖啊,自己先很武断的下个结论,本省生源就是最差,要低于同档或稍弱学校,被啪啪啪打脸了然后迅速上补丁讨论范围仅限C9。  

算了你这人没逻辑,你开心就好

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-15 20:19
你有逻辑吗??复交当然高于别的了,这还用你去查。复旦交大里面上海北京生源垫底,我告诉你。

复交不算也可以,看看19年理科安徽吧。南大659  复旦678 上交医学院 664 上交678 浙大医  657  浙大 667
中科大667   
中科大依然本省高于南大,浙大医,上交医。
还有什么说的?又来一句中科大当然高于别的?那你看C9还有几个能讨论的。  哈工深广东也高于同档次中九啊。

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-15 20:31
算了你这人没逻辑,你开心就好

牛皮,果然是高贵的西工大附中学子,说不过了就这么一句。你开心就好。  那行复交不算我刚又上了安徽中科大的数据,瞅瞅看呗。看看是不是中科大又被你开除出C9了。还是又来断言安徽生源是中科大垫底的?没事我相信只要撒泼打滚,没有啥坎过不去的。   不知道你是理科还是文科,理科的话逻辑差成这样子着实少见,文科的话,能理解但估计大学或者高中母校通识教育太差,都不开逻辑基础。不过心理教育挺到位,不管自己说了啥,脸被打成啥样,都这么风轻云淡,心理素质佳啊。

悦币

人气

8级会员

封信索爱 发表于 2020-06-15 20:38
牛皮,果然是高贵的西工大附中学子,说不过了就这么一句。你开心就好。  那行复交不算我刚又上了安徽中科大的数据,瞅瞅看呗。看看是不是中科大又被你开除出C9了。还是又来断言安徽生源是中科大垫底的?没事我相信只要撒泼打滚,没有啥坎过不去的。   不知道你是理科还是文科,理科的话逻辑差成这样子着实少见,文科的话,能理解但估计大学或者高中母校通识教育太差,都不开逻辑基础。不过心理教育挺到位,不管自己说了啥,脸被打成啥样,都这么风轻云淡,心理素质佳啊。

哎,你好无聊哎。学校的分数线又不是一切,招生的小伎俩多了去了。

悦币

人气

8级会员

封信索爱 发表于 2020-06-15 20:38

我跟你说的都是我和我身边同学的切身感受,你非要跟我说不是这样的,我们体验的都是错的,那只能是你说的都对了。

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-15 21:01
哎,你好无聊哎。学校的分数线又不是一切,招生的小伎俩多了去了。

“交大应该加大在河南,河北,安徽等优质生源地的招生人数,陕西去年交大分数线不如电子科技大学简直是天大的笑话,交大以后把没人报的护理,日语全放陕西招得了”
首先引起讨论的最初就是陕西西交投档线连年下跌去年更是被成电超过这一现象。
其次在讨论中你也信誓旦旦的下了结论:“任何一个高校都是本地的生源最差,不信你去问问浙大的
难道不是每个地方的大学都是这样的??多出去看看吧。”“首先你凭什么说多招了,本地高校分数线低于外地同等或稍弱高校是普遍现象,”
我针对你武断的言论进行了多次反驳,你多次转进打滚,我举得例子从211的南航,到中九的北理,东南,武大华科到华五中的复旦,上交,中科。用分数线的实际情况证明你下的结论是有问题的。实在转进不下去了又成我好无聊。学校的分数线又不是一切,招生的小伎俩多了去了。  自己回头看看自己的言论,不害羞吗?你武断下结论引起争议,被用实际数据辩驳了又成我无聊了。这可太有意思了,你说的别人反驳不得了?别人反驳就是无聊咯。那你无聊的说那些武断的结论干什么?不了解实际情况就大放厥词算什么?