2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 北斗第八星

就让舆论这样烂下去吧

悦币

人气

7级会员

多少楼台烟雨中 发表于 2020-06-13 20:21
又来圣母了,其他城市发生这个事,不会喷整个城市,但有些人乐于喷整个西安。那么就来了,有些狗喜欢喷整个城市,我作为打狗的,也就喷他们整个省。这样才有意思!

别动不动就给人扣帽子 什么土鳖,圣母的。 说白了就是有人针对你,黑你,盯着你黑你怎么办?是不是得处处小心,避免被人抓住把柄!这么简单的道理不明白?天天抱怨别人黑你 针对你有用么?难道不用改变一下策略吗?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

长安的光复 发表于 2020-06-13 20:20
别人犯过的错,你难道不会犯吗?统一门头这种事情本来就是各个城市创文的时候要搞得,因为创文有个指标就是门头整齐。

问出指标不可能要求统一黑底白字吧?别人出问题那是别人的事,咱自己能不能把把关,别让人抓住把柄再放大了。咱在这种事上吃了多少亏了,还不吸取教训。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

7级会员

多少楼台烟雨中 发表于 2020-06-13 21:16
处处小心?防备他们?有意思吗?那是懦夫!我认为进攻就是最好的防守,去黑回去那样效果更好!

别傻了,黑回去?关键咱没话语权啊,咱的媒体不给力啊。咱黑回去会被淹没的。并且不别人黑与不黑,这事情实打实摆在这,确实干的很扯淡啊。    从三脚架事件,到以克论净,再到这次门头,抛开其他,就事情本身来讲确实做的很尴尬啊。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

ttttst 发表于 2020-06-13 21:21
别傻了,黑回去?关键咱没话语权啊,咱的媒体不给力啊。咱黑回去会被淹没的。并且不别人黑与不黑,这事情实打实摆在这,确实干的很扯淡啊。    从三脚架事件,到以克论净,再到这次门头,抛开其他,就事情本身来讲确实做的很尴尬啊。

没有人说这个很好,只是哪个城市没有一些黑料,就门头这件事来说,好多城市都有这样的门头,以克论净也不是。如果别人想拿这些做文章。。消费这个城市的名誉换取他们的热度,难道不知道有人去声讨

2万

悦币

人气

14级会员

虽然这事儿不只是西安有,可我们没吸取别人的教训啊,掉进同一个坑

悦币

人气

8级会员

这事是别的城市也干过,而且网上也黑过。然后别人干过的错事,我们也要干一遍么?