2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

[道路] 又是一条高架,恶补欠账

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

西咸新区碑林新城

悦币

人气

10级会员

QQ
上届重要宣传,这届重在埋头干,各有各的好。“能抓老鼠的都是好猫”!
回复 支持 3 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

谢小星仙女 发表于 2020-06-12 00:50
这人几月来的?有一年吗?自己去翻翻。才几个月基建都是他的?有些基建比他来的时间久吧。王在一直在推动断头路,地下管网,电线落地,学校,自己不看新闻,也该懂点常识吧。现在这些工程,前期做了多少工作,手续?以为他来几个月都疯了一样建?不用流程,马上建好。我手机上存的西安辉煌的照片全是王的,这个来了几个月出门了吗。不想和你多说

看不到人家出门是你个人太过于崇拜主意,看看今年落地多少酒店,曲江干了多少件大事,浐灞商业提升多少,能源和西咸签约多少。不知道的不代表不存在,自己动动手,好领导都是被你们这种藏不住的人害走的。

7万

悦币

2万

人气

17级会员

王三斤 发表于 2020-06-12 09:51
呵呵,现在在建的哪一条高架不是yk在任的时候动工的?好家伙,个人崇拜那么一大顶帽子就扣过来。

只看到高架了?教育大会等于没开,新建多少基础教育等于白盖,大批城中村等于没拆,电线落地等于白干,多少高星酒店等于没签……好家伙,哪个领导放你们手里都得栽跟头

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

timer 发表于 2020-06-12 09:44
没见=没干  (狗头)

这帮人的见解实在是。。。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

王三斤 发表于 2020-06-12 09:51
呵呵,现在在建的哪一条高架不是yk在任的时候动工的?好家伙,个人崇拜那么一大顶帽子就扣过来。

你是不是有啥怪病啊,你不知道你没看见就等于没开工对吧?
华为运营商中国区总部落地有新闻吗?恒大千亿项目有新闻吗?最近落了四家世界500强有新闻吗?啥事都得让你知道?你干嘛的?

那么多学校开工看不到?2020一季度 二季度重点项目没开工?广安路不是才开工?东三环改造不是才开工?地铁8、16、2-2、1—3不是才开工?

你既然那么怀念,你追着去黑龙江不就得了,捧一个踩一个,难道不是有病?
西安交通-悦西安-又是一条高架,恶补欠账-荣耀西安论坛-(1) 西安交通-悦西安-又是一条高架,恶补欠账-荣耀西安论坛-(2) 西安交通-悦西安-又是一条高架,恶补欠账-荣耀西安论坛-(3) 西安交通-悦西安-又是一条高架,恶补欠账-荣耀西安论坛-(4) 西安交通-悦西安-又是一条高架,恶补欠账-荣耀西安论坛-(5) 西安交通-悦西安-又是一条高架,恶补欠账-荣耀西安论坛-(6) 西安交通-悦西安-又是一条高架,恶补欠账-荣耀西安论坛-(7) 西安交通-悦西安-又是一条高架,恶补欠账-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

谢小星仙女 发表于 2020-06-12 00:50
这人几月来的?有一年吗?自己去翻翻。才几个月基建都是他的?有些基建比他来的时间久吧。王在一直在推动断头路,地下管网,电线落地,学校,自己不看新闻,也该懂点常识吧。现在这些工程,前期做了多少工作,手续?以为他来几个月都疯了一样建?不用流程,马上建好。我手机上存的西安辉煌的照片全是王的,这个来了几个月出门了吗。不想和你多说

你病入膏肓