2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 西安印象

雁塔区回应西安城市生态公园粗制滥造问题

悦币

人气

7级会员

没有利益的事情不会上赶着做的,比如公园 医院 学校,王书记来西安,肉都被前任吃完了,倒是教育 医疗等民生问题越发尖锐。换你你也低调吧?平心而论,虽然皂河公园很烂,但潏河公园也烂。潏河公园提出来多少年了?十年前就说要建成吧?现在还在建。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

雁塔区政府不作为,雁塔区划归曲江和高新的公园你看看,小寨十字发展多少年了,就一个赛格能拿得出手,周围那么大地方,看看都干了些什么,西八里村拆迁可能是有重重困难,但不至于一年一年年年如此吧,无语!总之觉得雁塔区政府真的不作为!白瞎这么好的位置!
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

为毛要种那么多竹子,适合吗

1万

悦币

人气

11级会员

以遗址作为借口就有点扯了,大明宫也是遗址公园,品质很高啊西安发展-悦西安-雁塔区回应西安城市生态公园粗制滥造问题-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

这个帖子我觉得很有意义。虽然我没有亲自去城市生态公园参观过,但我从公园途径过,加上雁塔区的一惯尿性,我就知道这个公园谈不上“品质”二字,充其量就是附近多了一个公园而已。为什么说这个帖子很有意义呢?因为当初YK书记一心提倡实施的市政美化相关政策,被一些区早已抛到后脑。“粗、丑、陋”的思想有卷度重来的趋势。说起公园品质,我们不得不说曲江,曲江在这方面所做的一切的确值得令人敬佩,最近我去了杜陵公园,再次被曲江的工匠精神所震撼,游走在小道上,仿佛置身于欧美田园般。看过曲江的公园,长安公园、昆明池也只能说是勉强过关,对于其他不出名的公园,我只能说它是“毛坯房”。品质,折射的不是能力和水平的问题,深层次原因是主管部门的重任心问题,没有把公园当一回事,得过且过,蒙哄过关,甚至是腐败。希望,在道路美化、公园建设方面其他区认真向曲江学习!

评分

汉唐遗疯 + 3 加分....根本停不下来!

悦币

人气

1级会员

QQ
只要不是想着圈钱,好好开发就还是有希望的城市

悦币

人气

7级会员

不及隔壁长安建的清凉山公园,剥离曲江版块,一下就看出雁塔造公园能力多差。