2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 我的大秦岭

小区加装电梯遇阻力!

1万

悦币

人气

12级会员

yuyuyu 发表于 2020-06-04 02:09
像你这种你傻B 一开始的论调就是1、2层比其他楼层房价更高 但是是人就知道金三银四的说法。不知道你这狗一直叫什么。

傻b,你买房之前,你不知道这房子没有电梯吗?想要电梯自己他妈把房卖了去买有电梯的房子。人家不同意就是不同意,不用给你理由。你有什么资格改变现状?

悦币

人气

9级会员

西北望射天狼 发表于 2020-06-04 08:28
傻b,你买房之前,你不知道这房子没有电梯吗?想要电梯自己他妈把房卖了去买有电梯的房子。人家不同意就是不同意,不用给你理由。你有什么资格改变现状?

你这狗脑子。你放上面那些屁的前提是你妈多付钱了。但是你妈并没有。所以你说那些都是你的狗脑子幻想出来的。傻B

1万

悦币

人气

12级会员

yuyuyu 发表于 2020-06-04 13:59
你这狗脑子。你放上面那些屁的前提是你妈多付钱了。但是你妈并没有。所以你说那些都是你的狗脑子幻想出来的。傻B

你爷爷我又不是没买过房,说你麻痹

悦币

人气

9级会员

西北望射天狼 发表于 2020-06-04 14:19
你爷爷我又不是没买过房,说你麻痹

你连几把都没有还想着当爷爷。原来你还买过房呢?  你这种傻叉被骗了都不知道 。难怪嘴里一直喷粪会员服务-悦西安-小区加装电梯遇阻力!-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

yuyuyu 发表于 2020-06-06 00:48
你连几把都没有还想着当爷爷。原来你还买过房呢?  你这种傻叉被骗了都不知道 。难怪嘴里一直喷粪

懒得理你这个傻狗,买不起电梯房,还想装电梯,做梦吧你。还他妈有脸说少数服从多数。我们多数人同意把你家拆了钱分给大家。

1万

悦币

人气

11级会员

秦风秦都 发表于 2020-06-02 21:50
你几层?你爱爬楼你使劲爬

不高,但就是不能按电梯!你喜欢人家一进门就是你家的卧室,那是你的嗜好!赶紧给你家安!每间都可以安一部!