2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yttt

西工大太仓最新一教师招聘,并不难看

悦币

人气

5级会员

wocnm 发表于 2020-05-29 12:34
你怎么不对比对比万人和长江呢?而且我过西工大比北理强了吗?拿着一个点猛喷,你对就完了呗

万人计划西工大11人,北理工10人。青拔都是5,科技创新多1个。这差距有杰青跟优青大吗?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

4级会员

yttt 发表于 2020-5-29 12:41
万人计划西工大11人,北理工10人。青拔都是5,科技创新多1个。这差距有杰青跟优青大吗?

别打滚了,西工大是辣鸡学校,不配985,你满意了吧

悦币

人气

5级会员

wocnm 发表于 2020-05-29 12:34
你怎么不对比对比万人和长江呢?而且我过西工大比北理强了吗?拿着一个点猛喷,你对就完了呗

16-19年,院士4:1,你就说你从哪来的感觉差距不大?

悦币

人气

5级会员

wocnm 发表于 2020-05-28 23:34
南航这一轮可以说毫无建树,我不知道你为什么要吹南航。国奖,人才帽子,论文,sci,人事制度,学科布局都不怎么样,南航校办三次来西工大调研,研究学校改革经验。就算没太仓,以西工大这两年的发展,是追着北理去的。南航这四年还不如南理工,拿头追西工大

青托,北理工去年7个,西工大3个,你哪来的数据?

悦币

人气

4级会员

yttt 发表于 2020-5-29 12:44
16-19年,院士4:1,你就说你从哪来的感觉差距不大?

然后呢,您不就是官网上查查师资力量?人事制度,校企上市规划,青年人才引进,年度总收入变化等等你了解什么?西工大不如北理,我错了,你说的都对,好吗?

悦币

人气

8级会员

我也不是内部人士,而且能力也不行,只是看到这些觉得比较可惜。西交全职院士本来就少,加上要资深的,不能快速补充影响很大,学科话语权,学科建设都会受很大影响。之前材料学院就是很好的例子,周惠久院士去世后可以说一落千丈,院士评选两年才能上一次,二轮五个一个没进太可惜了,尤其是孙军老师,不论是文章,国奖都不错。邱爱慈院士的创新团队奖更是太可惜了,根本搞不懂原因何在,往年创新团队奖最少都两个,去年初评就过了俩,按之前经验是稳上了,没想到终审被刷,创新团队相当于科技进步一等奖,含金量很高的,而且这个学科评估周期华科电气三大奖已经超西交了,对A+虎视眈眈,这个奖如果拿下说不定就起大作用了。一个作用大质量高往年经验必得的奖终审被刷,太可惜。
分析原因,分析不来啊。只是祝愿西交越来越好,能重返且稳居前十。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

yttt 发表于 2020-5-29 12:49
青托,北理工去年7个,西工大3个,你哪来的数据?

去年青托科协就没整体公示,都是按学会来的,你就又知道了

悦币

人气

8级会员

别里科夫 发表于 2020-5-29 11:48
你在西工大呆了多久?你有多了解西工大?里面多少混吃等死的副教授?多少只管到处骗钱的副教授?学生说的不能 ...

路过发表下看法,谁的话都不信,看公开的数据,去年陕西高校的高端指标(院士 三大奖 20年的争先创新奖)西工最厉害。