2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安侠梦

2020年新一线城市排名 西安排北方第二

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

7级会员

拜托正常点 发表于 2020-05-28 10:22
苏州高新区对西安高新区以及苏州工业园区对西安经开区的帮扶你认为没有?你是大脑有点问题吗?客观说西安不如苏州就是自黑,你太把自己当回事了吧。你去问问除了西安和苏州以后的人这两地哪个地方强好吗?我本科和研究生都在山东读的,也在日本交换过一年,就这么说吧,这两波同学里5、6个人去了苏州,他们也不是苏州人和江苏人,但除了我作为西安本地人回西安了以外没一个人来西安,可能人都是没你懂得多吧,眼光不好

既然自己说客观就请拿出数据,口嗨谁都可以,西安高新区gdp2000多亿了近200家全球500强企业需要其他城市高新区对口扶贫你够睿智的,你拿出证据从此本人再不进入此论坛,拿不出如何?还有你在哪里上学哪里工作是你自己的事情不需要你在这里发个人简介,其次让别人去问不认识的人哪里好感觉跟个小学生没啥区别,难不成下次出去旅游马路上随便拉个路人,嗨,哥们,你们城市gdp多少?最近不是有刚刚发布的新一线城市吸引力排名我发给你,以后不要再口嗨了… 西安发展-悦西安-2020年新一线城市排名 西安排北方第二-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

拜托正常点 发表于 2020-05-28 10:28
有病吧你土锤,我家世代北二环的,我现在住着商品房,家里也有几套拆迁房收房租,作为90后,在西安有车有房,老婆重庆渝中的,在重庆也有个房子,我想你生活比我不会好到哪里去吧。不知道你这种东西哪来的莫名的优越感,真是可笑。一般来说越没本事的人越喜欢狂妄自大,说的就是你吧

哈哈哈,小朋友快回家洗洗睡吧,奉劝你一句做人低调点,没必要当众晒自己的家底跑来论坛秀优越。你那点家底或许不够别人一年的收入,退下吧土豪…

悦币

人气

6级会员

排低了不高兴‘排高点也不高兴,你们到底要哪样?西安发展-悦西安-2020年新一线城市排名 西安排北方第二-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

拜托正常点 发表于 2020-05-28 10:35
你开心就好,爱咋脑补咋脑补吧,跟你没必要废话,反正各种综合实力榜单苏州基本都在西安前面。真恶心,一大早碰见个杠精。就此打住吧,反正跟你不是一个圈子的,过的也比你丰富多了

阁下我只是想让你提供一些证据来证明自己论点,各种榜单你倒是也提供几个啊,你怼了这么多条回复全是大白话(我说西游记好看就是好看)目前为止没有一条是有力证据…还自认为让我取大街上隋朝抓个人问问哪里好为自己证明、真怀疑你这逻辑大学是不是买的毕业证,否则考试卷让你证明等腰三角形两个边是否相等你填写的答案:我觉得不相等,不信你随便拉个人问问…  教教你:假如你问我西安高教为啥比苏州强我会贴出很多有利数据让你心服口服,懂?小朋友

1万

悦币

人气

12级会员

长安侠梦 发表于 2020-05-28 09:20
不懂瞎逼逼的是你吧,说的是城市综合排名,教育医疗这些都考虑进去了

请问“除了地铁客流和航空客运等指标”,这是哪个二逼说的?地铁客流和航空客运是指标,教育医疗不是指标?我就回复的这句话,自己看看谁在瞎逼逼一会指标,一会综合的,双标玩的很6啊。
回复 支持 2 反对 0