2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 与珩

网络里有的人自信心爆棚?

悦币

人气

5级会员

道北一霸 发表于 2020-05-25 22:15
兄弟消消气消消气 论坛么 都是各抒己见 没有谁对谁错

论坛就是各抒己见各取所需,我也是当成每晚看报一样看一看,但是有的人总是一副高高在上教育人的口气,不知道谁给的自信给惯的毛病

悦币

人气

5级会员

bobonn 发表于 2020-05-25 22:17
楼主到了贴吧该怀疑人生了

上大学时我是我们学校论坛版主,那时百度贴吧大学吧还没解封,都是自己做的论坛,后来贴吧也一直是各种信息的主要来源,现在感觉特么的网络都成一个社会了会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(1)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

与珩 发表于 2020-05-25 22:24
这其实不是心理素质不行,动不动被人怼两句我能忍?这种情况也不止我今天遇到,看见的也不少。有些人真的很受人尊敬,不遗余力给大家搜集各种信息带来第一手的消息,但是有的屁股后面溜的小鬼请认清自己,级别低不代表在这论坛时间比你短,不代表知道的比你少!

会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(4)【级别低不代表在这论坛时间比你短,不代表知道的比你少!】
有道理,像我就是水贴水的会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(6)会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(7)
好像升到18级啊

悦币

人气

8级会员

有的人确实是网上看了点信息就忘了自己是什么了

2万

悦币

人气

15级会员

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

真的是个小学生呀!笑得我肚子疼。会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(8)会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(9)会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(10)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

能上网的越来越多了。
信息量是增加了很多。但是有用的信息没多多少。

悦币

人气

12级会员

习惯就好,有的人自带优越感光环会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(11)会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(12)会员服务-悦西安-网络里有的人自信心爆棚?-荣耀西安论坛-(13)